富士山

2024.06.12

水曜サ活 サウナ飯

朝日湯源泉ゆいるを出て帰る前に近くの平和湯さん。
平和湯さんの常にオートロウリュサウナとグルシン水風呂、インフィニティチェアに魅了されてから寄ってしまいがち。これで630円って謎。
平和湯サウナは絶妙な湿度なので、汗だくだくになります。

ゆいるさんのアウフグースも楽しいけれど、こちらの銭湯サウナも絶品なのですがお。

19時30分からチェックイン。
たまたまサウナマット交換後、若旦那さんのブロワーが開始される、ということで、最後の末席で初めて受けさせていただきました。
ロウリュの湿度とブロワーアチアチ、常連さんのミストを受けて汗だくだくでした。
みんな楽しそうで、仲間にいれていただき感謝です。

2回目のブロワーはイヨシコーラのアロマロウリュでアチアチでした。初めてイヨシコーラのアロマをくんくんしました。柑橘系のいい香りなんですね。
イヨシコーラってアロマにもなるし、イヨシコーラの湯にもなるし、飲めるし万能漢方?ですね。

変わり湯はイヨシコーラで、こちらも初めて入りました。香りがコーラで楽しい気持ちにさせてもらいました。

相変わらず、サウナはムシムシアチアチ、水風呂はキンキンヒエヒエ、インフィニティチェアはぐわんぐわんもわんもわん、と言うことない整い空間でした。

常連さんに愛され、新顔さんも増える理由がわかります。
21時30分までいましたが、後半は空き始めて貸切場面もありました。
また近くに寄ったら利用させていただきます。

常連の皆さん、ありがとうございましたがお。
がおはロッカーの上から皆さんを見守っていたがお。気付いた方、ありがとうございましたがお。

0.8㎏減。

富士山さんの平和湯のサ活写真
富士山さんの平和湯のサ活写真

伊良コーラ

10秒逆さにすれば美味いコーラがお。

2024.06.12 23:13
富士山 富士山さんに37ギフトントゥ

やっぱり富士山さんでしたか がおぉの人形見てそうかなぁと思ってましたがお声がけできずすいません また偶然したらお声がけさせていただきます🟩🐢
2024.06.12 23:23
へなおさんのコメントに返信

サ活で見ていた皆さんの若旦那ブロワーを初めて受けられました。楽しいですねー。ありがとうございます。来訪の際はがおをロッカー上に置いておきます。よろしくお願いいたします笑
2024.06.12 23:36
富士山 富士山さんに37ギフトントゥ

同じ時間帯😳偶然だったのですね😊またの偶然楽しみにしております😊
2024.06.12 23:40
やまちゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。やまちゃんさんもおられたのですね。ブロワー初めてなので末席でオロオロしていました。また偶然の際はわたしからもお声かけさせてください。