富士山

2024.06.12

水曜サ活 サウナ飯

今日のテーマは真夏よりも熱いアウフグースでした。
夏日でただでさえアチアチな日なのに、飼い主はさらに熱い風を求めてゆくのだ、とワケわからないことを言い始め、ゆいるさんにやってきましたがお。
ゆいるさん、すみませんがお。

ゆいるさんは相変わらずオシャレで清潔感がある館内が大好きです。
いたるところにヴィヒタがあり、館内、浴室内でよい香りがします。

ゆいるさんの源泉はぬるぬるトロトロですごいし、強炭酸泉は本当に強炭酸で素晴らしいです。
アウフグース、サウナだけでなく、温泉、炭酸泉もサイコーです。

14時30分から5時間(一般)コースで入り、15時のリラックスアウフグースはキャンセル待ちでした。
キャンセル発生したのに、じゃんけんで負けました。
5分の2のじゃんけんを外すとは(;´д`)

サウナしか生きがいがないのにここで外してはダメがお。

(>人<;)

16時の中野さんのアウフグースは、サンプラザ中野やら24時間テレビのテーマ曲で、アチアチ、氷バシバシ飛び交う激しいアウフグースで楽しかったです。氷をお客さんにぶつける乱行も笑いました。アチアチ過ぎてみんなおかしくなります。
スカイスパの鱸さんのように、水風呂後はぐわんぐわんでした。
水風呂も13℃キンキンで、もぐれて深いのでサイコー。
インフィニティチェアもサイコー。倍率高いけど。

17時の明日香さんのアウフグースは、事前受付で確実に入れました。
現役看護師さんの看護師アウフグースも面白かったです。
暑そうにしている僕ら患者(客)をいじり、治療と称して事態を悪化させる熱波をみんなで送ります。突然始まった看護師ドSプレイに笑いました。
注射器は水鉄砲で、暑そうな患者に注射してくれます。サイコーです。
ばかばかしくて良いアロマがしてアチアチで朦朧とします。
死ぬ前は明日香さんに看護されて死のうと思いました。

飼い主たちは何をしているのだろうかがお。
変態がお。

18時の剣持さんのアウフグースはシンプルにタオル技、アウフグースの高度テクニックを魅せていただきました。
アチアチの狭い空間でタオルが生き物のように飛び交います。
見事としか言えない技術です。

相変わらずアウフグースを楽しみたければ、ゆいるに行け、と言ってもよい充実した施設です。
多種多様で多彩なアウフグースを楽しませていただきました。

ホルモンつけ蕎麦もサウナ飯にはサイコーでしたがお。
ホルモンはジャンクでも、蕎麦がヘルシーでいい感じですがお。

今日もありがとうございましたがお。

1.7㎏減。

富士山さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ぷりぷりホルモンのつけ蕎麦

にんにくが効いた旨辛つけ汁にホルモンは美味いに決まってるがお。川崎は焼肉ホルモンがお。

2024.06.12 22:54
富士山 富士山さんに37ギフトントゥ

ゆいるさんの香り大好きです。 強炭酸泉も👍  そろそろお邪魔したいと思ってたところです。 がおくんもゆいるさんの香りに包まれたんですね
2024.06.12 23:31
ぁみさんのコメントに返信

ありがとうございます。香り、わかります! 入った瞬間から癒しの香りでした。がおも良い香りに大興奮でした。 ぁみさんもゆいるを楽しんでくださいがお。