富士山

2024.06.06

今日のテーマはアウフグースと骨付き鶏でした。
ガンガン汗かいて、ビールで水分補給して、脂分とタンパク質は鶏さんにするがおがお。

香川県に出張した際は、もちろんうどんも食べますが、夜は骨付き鶏です。
僕は圧倒的におやどり派です。
つまみにも最高だし、鶏油は〆のおむすびに浸しながら食べたら、ぴやーがおがおがおです。
わかる人にだけ分かればいいです。伝える努力を諦めるながお。
コロナ禍落ち着いたから、また香川県行きたいな。
がおも付き添ってあげるがお。
あの味が横浜で食べられると知って、朝からアウフグースを耐えた後に向かおう、と決めてスカイスパ。

12時前にチェックインして、急いで洗体、洗髪、髭剃りして、鈴木陸さんから上段でアウフグース受けました。
絶対完走を目指し、ギリギリまで水通ししていたため、最後の1席でした。平日でも人気ありますね。
ただ扇ぐだけでなく、タオルを回転させる技をさりげなく披露してくれます。感動。
レモンのアロマが一番よかったです。
アチアチで汗だくだく、3セット目は意識朦朧、ふわふわしました。

でも我慢を重ねた後の水風呂はサイコーです。
長く出られませんでした。
滝に頭をつければ煩悩も流れ落ちます。
その後も煩悩まみれに負けて、ダイエットしてるのに酒飲んだろがお。

そこからタイルに横になれば、ぐわんぐわん、がおんがおん、と当面立ち上がれないほどのととのいタイムがやってきました。
いやいや、久しぶりに恐ろしいほどのぐわんぐわんでした。鈴木陸おそるべし。

それからも、1時間おきにアウフグースを繰り返し、小ぐわんぐわんを17時の杉本さんまで受けました。
今日もたくさんのアロマ風を浴びさせていただきました。
また、相変わらず、スカイスパ名物のサ室内からの景色には見惚れてしまいます。船や車を眺めていられます。天上人、天空人にしてくれるサウナです。

アウフグースは、依存性高いのでヤバい気持ちよさです。
◯麻、覚◯剤、危険ド◯ッグ、など違法薬物ではなく、健康的なサウナとアルコールに依存してほしいです。
アルコール依存はダメだろがお。
サウナ依存症も体調悪化しても行くようなら飼い主も病院だからながお。

(;´д`)

そんなこんなで、休憩を無料アイスクリームではさみつつ、楽しく久しぶりのスカイスパを過ごしました。

今日もありがとうございましたがお。
バカ飼い主にも丁寧に風を送ってくださった鈴木さん、大倉さん、杉本さん、ありがとうございましたがお。
いつか一緒に骨付き鶏で一杯やりましょうがお。
飼い主がご馳走するがお。

1.4㎏減。

一鶴 横浜西口店

おやどり

かみかみしていると鶏油がじゅわじゅわがおがお。美味すぎるんだがお。