花湯スカイテルメリゾート
11月16日
土曜日
天候曇り☁
外気温12℃
7時10分サ活開始!
下茹で2分
11分✕1セット
下茹で2分
11分✕1セット
下茹で3分
8分✕1セット
寝湯10分
本日もコチラでサ活😁
体調が復活したので良きサ活ができました✨
気持ち良くトリップできました🙇
ありがとうございます🙋
帰って家の外で一杯😁
モヒート最高✨
今は虫がいないからイイですね😆
ありがとうございます🙇サ室に入れる幸せを感じましたよ😆
たかちゃんさんコメントありがとうございます🙇 朝のトロロで元気になりましたよ😁 朝🈂️活最高ですね。✨ 飲んでしまったので2回戦は難しいけど……😅
モヒート🍹いいね👍 素敵な週末😍スタート✨
おののさんコメントありがとうございます🙇 🈂️飯の写真ナイスです✨ 今宵、ラーメンを食べたくなりましたよ😁
バナナおじさんさんコメントありがとうございます✨ さっきまで飲んでました😆ミントは特盛でないとね😅 明日は朝🈂️活はお休みで昼から開始予定です✨
自分もモヒート好きで家の庭でモヒート用にミント育ててました🪴 明日はお昼からどこに蒸されに行くんですか? 自分は下の子の七五三のお詣りで完全拘束です😇
バナナおじさんさんもモヒート好きなんですね😁 ミント栽培イイですね~😆好きなだけ特盛できる 明日の予定はまだ決めてないですね😁
実はスネークさんと同じバカルディのグラス(たしかバカルディのラム買った時についてきたやつ)持ってます笑 今日のサ活も楽しんできてください!
同じグラスですね😆グラスついてたから即買いでしたね😅今日は気温が上がってから🈂️活する予定です🙋
コミーさんコメントありがとうございます🙇 麺は塩焼きそばですよ。ここのバイキングはナポリタン、焼きそば、塩焼きそばで回ってます😆 完全復活なのでいつも通りで🙋
サウナ後の塩焼きそば、美味しいだろうなあ😋
いつも食べ過ぎてしまう😆
スネークさん、体調回復とのこと、良かったです!スカイテルメ、うちからはちょっと遠いですが、機会があったら朝ウナご一緒できたら,と思います。その時はよろしくですーm(_ _)m✨
マッキーさんコメントありがとうございます🙇 自分もマッキーさんと🈂️活してみたいのでご一緒した時はよろしくお願いします🙇
スネークさんよろしくです🙇♂️✨朝ウナ朝バ?ww