花湯スカイテルメリゾート
11月10日
日曜日
天候曇り☁
外気温8℃
7時20分サ活開始!
下茹で内風呂5分
朝食バイキング🍚
休憩30分
サウナイキタイ投稿確認😁
12分✕1セット
今日は、外気浴が思ったより温度が低く感じたので
短めでその後、内気浴に変更😆
久しぶりの内気浴😅
上をづっと見つめてトリップ✨
今日は、🐎エリザベス🙋久しぶりの当たりが出るかな?
今日もイイサ活生活できました😊
maomugiさんコメントありがとうございます🙇 明太オクラ美味しいかったですよ!😆 自分もマキバオーとスーファミの武豊G1メモリーで🐎 競馬を学ぶました。😅
タカハンスさんコメントありがとうございます🙇 安定のサ活😆楽しみました🙋✨ ダビスタ自分もやってました😂懐かし✨ 本馬場🙇結果は残念でした😅
お疲れ様です🙋 めっちゃ勝ててる馬に対するコメント 『なんか様子が ヘンです…』の絶望感🤣 水曜ブレずにやってますんで都合が良ければご参加下さい🙇
コメントありがとうございます✨ 推しの🐎でその実況聞くと😭😭マジっ❗❗ ってなります。昔のサイレンススズカ🐎がそうでした。水曜日は都合がついたら向います。😁
あぁ、あれは泣いたね😭。てかショックだった😢。 無理にとは言わないけどスネークさんはエースだから頼みましたよ🤭19時辺りから始めてますよ🙋
さう日記さんコメントありがとうございます🙇 スペシャルウィーク🐎は好きな馬です😆 東京と中山イイですね~。自分はまだ競馬場未経験なので羨ましいです😆 玉子焼きとウインナーはは定番ですね😁
スペシャルウィーク🐎ご存知とはビックリ🫢 私は子供の頃、乗馬を習っていたので馬が見たくて競馬場に行ったら、見事にハマりました😅 春から初夏の重賞レースの時期は特に、青々とした芝の上を駆ける馬の姿が本当に美しく、迫力もあり感動します。機会がありましたら、🈂️と合わせて是非行ってみてください😊
小学の頃から競馬場中継🐎みてたのでけっこうウマ歴長いです😅でも一度も競馬場に行った事がないのでサ旅も兼ねて競馬場を経験してみたいですね🙋
たかちゃんさんコメントありがとうございます🙇 土日はもう本当にルーティンになってますね😁 最初の頃は1100円だったんですけどね😅 たかちゃんさんの投稿も楽しみに拝見させてもらってます😆いつかサ室でお会いしたら宜しくお願いします🙇
サスライトリップさんコメントありがとうございます🙇中京競馬場🐎イイですね~😆 自分は競馬場未経験なので羨ましいです😅 ライスシャワー、トウカイテイオーはウマ娘で使ってました😆長距離はライスシャワーです🙋 朝食バイキングは辞められないかもしれないですね~😂