地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 群馬県 渋川市
2024.09.07
9月7日土曜日 天候晴れ☀ 外気温26℃ 7時10分サ活開始! 12分✕1セット 11分✕1セット 8分✕1セット 朝食バイキング1回 休憩雑誌1冊 8分✕1セット サ活のイイ季節になってきましたね😆 まだゴールデン時期ではないけど😁 外気浴が伸びる季節まで後もう少し🙋 今日もサ活できる日々に感謝🙇
今日は、焼きそばが品切れ😭
やはりいらしてましたか…行けば良かったなぁ🥺。実はワタシ朝食バイキング未経験です🥲。何となく忙しいサ活になりそうですが、どのように過ごされておりますか?また偶然出来た際にはご教授ください😊。
コメントありがとうございます🙇タカハンスさんのサ活投稿いつも楽しみにしています😆毎日サウナの回数券とハット、イイですねぇ〜✨またお会いできるのを楽しみにしています。ザスパホームで勝利できましたね🙇
そうそうリーグ戦ホームは350日振り😅。今夜はベガルタ仙台を迎えての一戦。連勝なるかぁ~😆。 あぁ😅💡スネークさんのタイムスケジュールを参考に立ち回れば良いんだ(自己完結😅)。『よく読んで~』って感じですね…ごめんなさい😅💦 赤城の湯でお見かけした時にスネークさん毎サのハット被ってたじゃないですか😊?それでワタシも欲しくなって買っちゃいました😅。 返信ありがとうございます✨再会を楽しみにしております🙋
上位の仙台ですけど連勝してほしいですね😆 毎日サウナのハットはイイですからねぇ〜🙇 サ室で会うの楽しみにしています😃
焼きそばが品切れとは💦 私がこないだ行った時はカレーが品切れでした🤣 でもここのバイキングは季節ごとにメニューが変わり良いバリエーションも豊富で良いですよね😊
コメントありがとうございます🙇最近、品切れが多いのが残念ですね😂いつも投稿楽しみしています。😃