たぁくん

2024.11.24

今日は朝からバタバタオーブン壊れて買いに東大阪のカインズホームのエディオンまで、
その後アウトレット門真で買い物ブラックフライデー
嫁と、次女の買い物で、私な値段見ながら買い物2人はなんも気にせず買い物😭
その後湯快の湯門真に行くつもりが、皆さんの投稿の評判見て寝屋川に変更、もちろん湯めぐりスタンプラリーのために😁
そのためにアウトレットで冬ウォーカー買って割引券ゲット半額券で寝屋川まで、
ここは久々なの4時にイン駐車場でなんと15 分以上待たされて多いんかなぁと思って入ると空き空き😁
いつものルーティンで身体、洗髪してからのサウナイン
空いてる、ここは5段のスタジアム、もちろん上段に配置したけど空いてのがわかる熱くない😭
まぁ一応4セットして、露天風呂に薬草のスチームあったので入ると貸切、でも直ぐ出ました。
ここは炭酸温泉が良いと書いてたのでイン、紫?
見たら今日はボジョレーヌーボー湯?
炭酸は思ったよりついてたけど炭酸温泉でボジョレーは要らない泡泡見えにくい

内湯露天風呂も私的に、薄暗いので足元見えにくかったですわ。

露天風呂もなんだか臭ったら温泉♨️?
それは良かったけど、私はまさかの2時間余りで上がりました、
今まで2時間入らなかったのはほぼ無し、
次は割引、無料券なかったら無いかなぁ
私個人的な意見なので、帰りに嫁と次女に、聞いたら2回目は無いと言ってましたね。

いつもながら文句ばかりでごめんなさい🙇
サウナはやっぱり熱くてソロ活が1番😅
やっぱり5時過ぎたらワチャワチャ子供が来ましたね、
女風呂は4時に子供がワチャワチャいて風呂も入れなかったと嫁が、言ってましたね。

ヤキソバスタンドバイミー

ヤミツキ焼きそば2倍

普通😁2倍やけど

2024.11.24 22:41
土日の特に夜はやめといた方がイイですよ❣️ヒトが多くてイイコトなんて一つもありませんからネ❣️
2024.11.25 10:37
私もこの店がホームですが、休日の午後以降ははなしになりません。早朝〜午前中が許容範囲です。 せめて従業員がもう少し強く接して貰えるとよいのですが、足りてないのでしょう。基本野放しなので、言い方は良くないのですが、あまり客層も良くないです。 食堂でもお子達が走りまくってるので危険です。
2024.11.25 12:45
ぐんじんさんのコメントに返信

スタンプラリーで割引券使ったのでなかったらもう行かないかなぁ。