たぁくん

2024.10.17

今日は平日休みだったので本当は車で、八尾の喜多の湯か
延羽の湯鶴橋店までいく予定でしたが、朝から銀行🏧郵便局🏣に行ってから用事済ませたらなぜか久々疲れてるのにウォーキングしたくなり歩いて地元の京橋周辺ウロウロまだ早かったので店は空いてず、その後久々大阪城まで行きました😁平日なのに相変わらず外国人だらけ、日本人探す方が少ない😭
仕事で、歩き疲れてるのに3時間も歩いたわ😁
帰ってきてもう疲れたので自転車で深草温泉まで行きました😁
3時30 にここは閉店するとか行ってたので諦めて来てなかったけど、このサ活の投稿で甥っ子が継いで復活したと聞いてからなかなか行けなくて今日来ました。
番台にはその甥っ子らしい若い子がいて、ここはペイペイ使えたけどいつも現金で、払いました、なぜかというとここ400円破格🤯ありえないよ、サウナ込み400 円払ったら気持ち良い言葉がありがとうございます、ごゆっくりって😁嬉しいね、
雑談ばかりでごめんなさい🙇
入るといつものルーティン染髪からの身体洗ってからの
サウナイン、ここの好きな所はサ室にTV無し、ながら音楽流れてるのが昭和の懐メロみたいな音楽、ほぼ知ってる曲なので独身時代にタイムスリップみたいに感じ、あの頃を思い出します😁色々あったなぁと
今日は凄いサウナ混んでてまぁ4.5人くらいしか入れないけどいつもいっぱい。
水風呂も自分的には好きな温度。
浴槽はシンプル昔ながらの銭湯女風呂から声が聞こえる昔の銭湯懐かし。産まれた頃からずっと銭湯生活してたので良き思い出。
本日もサウナ×4セット水風呂同じく、
風呂は結構暖かくて私は好きでしたね。
帰りはお父さんらしき人がまた愛想よかったね。
ゆっくり家で、飲もうと自転車で帰ってたら家の側であ❗️
サウナハット忘れた😭
まぁ自転車で10分程なのでUターンしてまた取りに行って帰宅。
帰ってきたらもう髪の毛乾いてました😁
本日は余談ばかりでごめんなさい🙇

他人丼とうどん+豆腐セット

美味しい750円

2024.10.17 18:46
たぁくん たぁくんさんに7ギフトントゥ

甥っ子さんもう番台に立たれてるんですネ❣️またちょくちょく行ったって下さい😄
2024.10.17 18:51

多分ですが甥っ子さんらしき若い子でしたね。 帰りにいたら声かけようと思いましたが まぁ見守ります。 ギフトントゥありがとうございます😊
2024.10.21 07:42

おはようございます、前に探してた温泉のウォーカーありましたがほとんど12 月までの割引なので来年出たら買います。
2024.10.21 08:56
たぁくんさんのコメントに返信

サウナスパ銭ウォーカーは来年出るかどうかは分かりませんが⁉️🙄冬ウォーカーは今月末に出ますよ❣️🤗
2024.10.21 22:35

今月末に冬ウォーカー出ますの? 買いたいけど私の仕事年前が一番忙しいので休みも年前年始ないのでね。
返信3件をすべて見る