ホテルヒルトップ
カプセルホテル - 東京都 板橋区
カプセルホテル - 東京都 板橋区
ジューシーなサウナ室だ。と思う。
予定よりかなり早くブツが上がったので、会社帰りに納品にやってきた。検品頂ければ近いうちに販売開始されると思うのでお楽しみに(新しいものではないのですが)。
なんやかや前回から少しスパンが開いた。先客は何名かいたが、どういうわけかサウナ室は独り占めする時間が多かった。本当に5分も入っていないのに、あっという間に肌が玉の汗で覆われる。おそらくはこの室内に充満する溢れんばかりの湿気が肌で再度水分に戻ったんだろう。ボナかと疑わんばかりの湿気が、このサウナ室の不思議な気持ちよさを形作っているのは間違いない。しんどさを感じる事なく汗をかける。
果汁の多い果物みたいだ。
キンキンまではいかないが、しっかり満足できる冷たさのジェット水風呂は相変わらず気持ちがいい。非常階段側のウォーターサーバーで喉を潤せば、ヒルトップが完璧に完成される。3階の休憩室にもポットに冷たい水が用意されているので、水分補給に困ることは決してない。これがものすごくありがたい。
いろんなサウナがある。新しいサウナは、これまでに体験できなかった新しい刺激をくれるだろう。人気のサウナ施設は、多くの人が巡礼したいとわざわざ遠くから足を運ぶだろう。私もいろんなサウナが好きだ。いろんなサウナに行きたい。ただ、この渋くてちょっと知る人ぞ知るサウナは、やはり不動のホームサウナなのだ。今日もありがとうございます。
早朝さんの呼びかけでご新規さん増えましたね…!ありがたい事です! 鳩の湯さんは過去に一度お邪魔しました!鳩のラバーキーホルダー欲しくて欲しくて。嬉しくてつけてたらいつの間にかブチ切れて何処かに行ってしまいました… また行きます!
鳩さん行かれてましたか✨ ヒルトップは本当に運命の出会いでした。受付後暖簾くぐった瞬間「おぉ、、!」 浴場で「こ、これは、、」 サウナ入って1分(、、、1番かもしれない😨) 運命を感じました。私の洗脳系w🈂️活が少しでもお役に立てて嬉しい限りです😂