ノリタカ

2021.11.22

会社の連中を捕まえてどこか行こうかな、とも思ったのだけど飛び石の谷間なので皆居ないね今日は。懐も寂しいし、どうしたもんかな。こういうときはやはり回数券のあるCIO行っちゃおうかなー。

山手線を大塚で降りて目の前。ストーブが新しくなってから客入りも増えた気がするけど、今日は思ったよりも人がいないな。いいやんけ。
毎回上段に座れていい汗がかける。2セット目は玉座に座れてニンマリしたのも束の間、オートロウリュ発動。蒸気が届くのが速い!アチチチチチチ!アチィ!ウググググ。

ヒリヒリを水風呂で覚まして整い椅子へ。水風呂でしっかり冷やすとまた整いが深いですな…。
あー、22時だ。帰らなきゃなぁ。4時間券だけど流石に4時間居られないね。また来よう。

2021.11.23 01:29
ノリタカ ノリタカさんに37ギフトントゥ

>ノリタカさん 王座でのオートロウリュ最高ですね。自分は完全に虜になりました。ヤバイです。しかし、最近多くの人がその魅力に気づいたらしく空いていないことも多いんです。次、いつ焼かれにいくか思案中です☺
2021.11.23 09:39
マークさんありがトントゥです!王座で浴びる熱気ヤバいですよね…!今回不意打ちを食らったのでマジで火傷しそうでした。ストーブ変わってから本当に客足が伸びたなーって気がします。駅から近いのもありがたいですよね。ぜひいつか偶然偶然したいですね!
2021.11.23 11:31
ノリタカさん メッセージありがとうございます。王座ロウリュは本当に格別感ありますね。先日1000mlの日は、ハットを被って、肩にもタオルでガードが必要でしたが、この熱気たまりません。是非、いつか偶然いたしましょう! マーク