ノリタカ

2021.10.16

なんでいいねがつかないのかなあ、寂しいなぁ、とか思ってたら非公開になってました。そらそうや。

昨日のサ活です。

ビックサイトで展示会に駆り出されて、朝からお台場。前回別の展示会に駆り出された時は早めに起きて泉天空の湯に行ったりもしたけれど、今回は起きれなくて行けずじまい。

17時閉会で撤収作業、部長からは会社戻るのか?何て言われたけどすっとぼけて直帰。中途で入った同僚おじさんと2人でゆりかもめに揺られてレッツ新橋。「どうせサウナでしょ?」はいそうです。真っ直ぐアスティルさんへINですよ。

アスティルさんは3回目?2回目?前は結構ごった返すほどの入りだったので、金曜の晩だしそれくらいはいるものかとは思ったけど、それほどでもなく。

サウナ室に入ってポジション決めたら早速オートロウリュ開始!いいタイミングで入れたぜ。なんだか「未知との遭遇」みたいな、天井がチカチカ光ってダバー!と水が流れ落ちる。その後ブワー!と風。たのしー。サウナストーブがUFOみたいなの楽しい。湿気でいい感じに汗が出る。

2セットして、腹も減ったのでいざレストランへ。冷麺食ってみたかったんだよねー。焼肉セットでいただきました。オロポがなかったのでついオロCハイボールで酔っ払った。酒とつまみとメイン(カレーとかラーメンとか)が選べるお得セットも良さそうだったなぁ。連れのおっさんは酒2杯とつまみのお得セットを堪能されておりました。

22時過ぎに退館。帰りにステッカー買っちゃった。駅までの道は酔客で溢れて、あー緊急事態宣言明けたんだなぁ、って感じ。このまま普通の生活に戻っていくのかしら。どうですかねぇ。

冷麺・焼肉セット

細くて灰色の麺がうまかったです。