ノリタカ

2021.08.18

水曜サ活

ヤ バ い。

なんとなくサ活を読んでいて、CIOのサウナ室が改装したらしい、というのは小耳に挟んでいた。今晩はジェクサー上野も定休日なので、こりゃどこでサウナをキメるべきか?と思っていたのだが、そら一度いってみっぺ!ってな感じで大塚で途中下車。

CIOは今までに2度ほどお邪魔したことがある。改装前。Twitterの割引で入ったり、110度を超えるアチアチサウナも凄かった。大箱ではないものの浴室とサウナと水風呂がいい感じでまとまっててなかなかいいなぁ、と思ってた。

なんか前に来たときよりサウナ室に人が入ってる。なんだ?どうした訳だ?
一通り身体を洗ってサウナ室へ。入って奥に、ドーーーンとikiストーブ。なんじゃこりゃ。これ多分こないだのサウナ物産展で展示されてた奴と同じくらいデカいよね?凄え…。前の遠赤外線ヒーターも中々だったが、今回は空間が熱で埋まってる。どっしり熱い。凄い。流石のikiストーブ。

2セットこなしてかなりのトトノイ。ヤバいな、これハマっちゃうぞ…。3セット目はストーブ前の上段が空いていたので目前でストーブとご対面。デカいなぁ…熱いなぁ…。いつの間にか満室。

そう思ってたらパッと明るく照らされるストーブ。こ、これはもしや。ジャーっと浴びせられるオートロウリュ。ウヒャアかぶりつきですヤバいです。グワッと熱の塊に襲われる。のわーーーー。これ。これですわ。アヒャヒャヒャヒャーーーー。

やばいですこれ。なんすかこれ。これハマりますよ。そらハマりますよ。通っちゃうかも。キャンプファイヤーのサイト読んだけど応援しちゃうかも。参りました。