ノリタカ

2021.06.24

昼に寿湯に行ったなら、夜は真っ直ぐ帰ればいいじゃない。とはいえ21時前、上野と言えど夕飯を食える店も流石にご時世無いのです。

夕飯なら食えるところあるじゃない。なんてことでフラリとグランカスタマ。入店前に下のセブンイレブンでおかずを見繕うの結構好き。ご飯なら食べられるからおかずを買い込んでしまう。買いすぎ注意。

大体いつも90分コースなのでハンドタオルだけ貸し出されるのだけど、混んでる日はたまに在庫切れを起こしてバスタオルだけ貸し出されたりする。2回目だ…。浴室内でバスタオルしかないの結構めんどくせえんだよね。サウナマット代わりにはなるけどさ。

多分この店って漫画喫茶、ネットカフェにカプセルも付いてるところにたまたま大き目の浴室もあるよ!って感じだと思うのだけど、それにしてはサウナ室のストーブがシッカリしまくっている。そびえ立つサウナストーン。オマケにするには勿体ない。なんかどうも緊急事態宣言前はロウリュもやってた臭いよね。ポスター貼ってあったし、サウナ室にはロウリュ禁止の張り紙は一切ないし。ロウリュ禁止って書いてないのよ。よく見たんだけど。あとはわかるな?みなまで言わないぞ?察しろ?

しっかり3セットこなして飯。セブンイレブンの惣菜をレンジで温めて、カレーは2種ともよそったりして。なんか豪華な夕飯じゃない?悪くないね。

あと面白い(?)のは、ここの施設は男女ともに利用出来るので(ネカフェみたいなもんだもんね)、飯食うラウンジに結構夜も女のお客さん多いんだよね。サウナだとどうしても男性専用施設が多いからなんか新鮮。みんな泊まりなのかい?お疲れさまです。

あー腹もいっぱいだし帰りますかー。
今週はなぜか朝ウナあんまりしてないなー。疲れがたまり過ぎだなー。

2021.06.25 00:14
ノリタカ ノリタカさんに10ギフトントゥ

2021.06.26 17:59
ほしパパさんありがトントゥです!