ノリタカ

2021.05.10

5時に起きた。
無呼吸症候群なので毎晩鼻にチューブをつけて寝ている。非常に面倒くさいが、付け始めてからというもの付けずに寝ると確かに朝方酸欠になっている気がする。自覚症状があるのだ。困ったもんだ。痩せれば良いのだが、特にこれといって特段のダイエットをしていない。そのうち死ぬかもな。

暗い話はこのくらいにして。ホームサウナをヒルトップからニュー大泉に戻した。いや、ヒルトップへの愛は変わらない。あの知る人ぞ知る感。入れ墨の人は入れません!なんてロッカーにもサウナ協会のシール貼ってあるのにわんさかヤのつく人が来る感じ、それでいてサウナ室の極上のセッティング。あそこはおじさん達に残された秘密の隠れ家。天空のアジトにはまだ行ったことがないけれど、多分負けず劣らずだと思う。寧ろワイルドさでは負けていないと思う。

毎回行ったサウナより他のサウナの話をしてる気がする。今の所Twitter以外で、それもこの量の長文を書く媒体が無いのでつい書いてしまう。noteでも始めようかしら。書くことないけどね。

そんなわけでいつもより1時間位早めに入った我らがホームサウナ、ニュー大泉。安心のサウナ。そして朝ハム定食。必要十分、そんな感じ。アトラクションというより、まさにホームというか。最近は大泉とサンフラワーをぐるぐる回ってる気がする。またふらりとヒルトップに行かなくちゃ。
大分のんびりしながら出社した。なかなかやることいっぱいだわ。頑張ろう。