ぶっころりー

2022.07.09

21時アウフグースに参加。

担当は夢海さん、彼が扇ぐ時は10分前に入室して席を確保するのがいつものパターン。夏使用なのかドアが空いている状態でも熱い岩サウナ。トクトクBPMが上昇している心臓を気にしながら夢海さんの登場を待っていた。

9階奥から響く叫び声と明らかに2人以上で活動している若者達に途中から嫌な予感がしていた。順調にタオルを用意してた夢海さんも流石に注意しに行く。
静かになったかなと思ったら、よりにもよって21時丁度に中央階段を談笑しながら楽しそうに登っていくアホども。アウフの準備をわざわざ中断して夢海さんが注意しにいくが適当に返事し去っていった。

なぜ入口でサインをしているのにも関わらず仲間と楽しくサ活に勤しむのか。大方日頃から適当にサインをしているのだと想像する。そして何かトラブルに巻き込まれたらクーリングオフだ何だと声高らかに自分の権利を主張するのだろう。文具店での試し書きとはサインの重さが違うのだと理解して頂きたい…『誓約書』と辞書で引き、そのページを集めて燃やしたサウナ室に暫く閉じ込めたい気分だった。彼らが自身の過ちに気付き、後悔と悲しみに打ちひしがれたその瞬間!一筋の涙がロウリュになり鳳凰天翔すると確信する。。。

夢海さんのアウフは相変わらず最高でした。
世界大会前と比べると雰囲気が少し変わったような気がします。
来年の大会が今から楽しみです、ありがとうございました。

武道家 本店

特製ラーメンチャーシュー増し ライス

大将健在、鶏油が効いた鋭いスープとスモーキーなチャーシューが良き。

2022.07.10 08:05
ぶっころりー ぶっころりーさんに37ギフトントゥ

早くアウフ始めて欲しいのに、外野に邪魔されると腹立たしいですよね。 私もかるまるは良く行きますが、コロナ禍でのお一人様政策が始まった頃はとても静かでしたが、最近はなあなあになってきていますね。節度を持って利用してもらいたいと切に思っております。
2022.07.10 10:08
ご愁傷様です。わざわざダメとされてる所にそうやって来る時点で何か人間のベースとなる部分が足りないのでしょうね。根本の部分からクオリティが足りてないので、普通に注意したところでダメなんだと思います…問答無用で退館でいいと思います。どうせ根になる客にもならないでしょうし。
2022.07.10 10:08
ぶっころりー ぶっころりーさんに37ギフトントゥ