社会人としての権限を行使し平日昼間に横浜へ…と思ったら起きたら夕方でした。吉村家、戦艦三笠、ランドマークタワー、中華街、、数週間前から楽しみにしていたイベントが全て消し飛び半泣きでバイクに乗りかっ飛ばす。
何度か迷子になりながら18時過ぎに到着、地下道の突き当たりにスカイビルの字がドーン。覇気を感じる。
フロントから既に良い香りがする。ホテルの受付感を残しながらもサウナへの熱意を感じる、これは強々施設だ…

#永井さん@サウナシアター
到着すぐにシアターへ。初シアターは広くて思ったより熱くええやん!って感じ。先入観は良くない、既に好きよこのサウナ。前座前座と永井さんは言うけど流石の演舞でした。箱が広い分しっかり手足を伸ばしてタオルを大きく振られているのがよく分かります。
サウナ40%舞台60%ですね、普段のサウナ室のつもりで扇ぐと目立たないかと思います。

#アウフグース
担当は黒沢さん(多分) 席が空いたら無言で手で指してご案内。スムーズな出入りが適切な温度と湿度コントロールに繋がる。ランバー上手いし凄い。スタッフの層が厚いですね!
無事水風呂に沈みました、シズメシズメ…

#かるまるチーム@サウナシアター
9名のかるまる戦士達。準備中は緊張がこっちまで伝わりましたが、いざスタートすると各自技術の全てを発揮されてました。流石です。
テーマはディズニー、見たことない方も居てスタッフの層の厚さを感じました。好きなケーキはミルクレープです。
夢海さんとマイティーさんが嬉しそうにランバーひてるのが印象的でした。ドッグランで走り回る大型犬のイメージです。良かった。

#その他
大して熱くないだろうと完全に舐めてたサウナシアター。。ロウリュは余裕で館内着を貫通しました。
次回はシアター用の私服を準備して挑みます。
不感水風呂の中でサウナ室を伺う王がカッコよかったです、やはり王はサウナが似合う。
今回サウナシアターでは20分超最上段で粘りました。何度か心折れかけましたが、ショーだからこそ様々な演目に最後まで集中してワクワクしながら楽しめたのだと思います。
次回は永井さんの激アツに参加したいです。また来ます!

横浜家系らーめん 二代目武道家

特製ラーメン中 チャーシュー増し

チャーシュー神ってた。次回は吉村家へ…

2022.04.21 15:45
ぶっころりーさんも来られていたのですね😀 神奈川満喫計画が消し飛んだのは残念😭 最上段で完走スゴイです❗
2022.04.22 20:12
アルトさんのコメントに返信

アウフグース被ってましたね!逃げるように脱衣して水風呂に入りました💦全然熱が取れなくて焦りました😅 次回こそ午前中からゆっくり楽しみます👍またかるまるで!