今日は妻がディズニーへ行ったため、子供の送迎から子守り寝かしつけまで全て終わらせた。我ながら頑張ったので、見返りとばかりに公認のサウナ。どうせなら普段行かないところへ。大学時代の彼女がそう遠くないところに縁があったため何度か行ったことがある。そんな甘酸っぱい哀愁とトキメキと共に。

サウナ
★★☆☆☆
タワー型だが、変わったレイアウト。低温低湿のカラカラ。長時間入り玉汗をかくスタイルで堪能できた。

水風呂
★★★★★
ぬる目の20度。深さも良い。そして地下水とすぐに分かる水質の良さ。最高でした。

休憩
★☆☆☆☆
後述の通り落ち着くことが出来なかった。

大学時代の甘酸っぱい思い出。そこから派生して、過去の女性遍歴をフラッシュバックさせながら堪能していると、なにやら我がシックスセンスが反応。何かがおかしい。体つきが、髭が、視線が、動きが、何もかもがおかしい。昔は違ったのか、今日がいけなかったのか、夜中はいけないのか分からない。ただ総勢30人ほどの中で20人ぐらいはソンナカンジである。露天風呂を堪能する事なく帰路についた。

とりや なんじゃこりゃ

とりカツ唐揚げカレー

★★★★☆ 黒めのコクがありスパイスも感じるカレーが美味。カツも唐揚げもいい感じ。

他1件のコメントを表示
2023.01.28 05:51
塩サウナで誰も塩を塗らず、マッチョが見つめあっている時に察しました。ここはね、きっとそうですよ。いや、ほぼそうですよ。 昼間はなかなか素敵らしいんですけどね、、
ほーじさん 少しだけガタイのいい雰囲気ってめちゃくちゃ笑いました(笑) たしかに塩サウナは、品評会のような雰囲気が漂っていました、、
2023.01.31 12:42
週末×夜×1階=高確率で遭遇しますよね😵そんな日は私は行かないように心がけています🤣
ドックパッチさん よりにもよって最高のセッティングの日に行っちゃったんですね!笑