京都水族館の真横に銭湯!♨️ホテル併設で800円!皆が想像するホテルの大浴場ではなく、あえて"銭湯"をコンセプトした面白い施設です。靴箱や脱衣所の鍵、固定式のシャワー、控えめな露天、本当にごく普通の銭湯を再現されていました笑
お向かいが梅小路醗酵所という雰囲気の良いお店になっていて、珍しいお酒や湯上がりサイダー等もいただけるので、こちらもセットで楽しむのがオススメです。

サウナ後のビールは至高さんのぽて湯 (梅小路ポテル京都)のサ活写真

梅小路醗酵所

いろはに4種飲み比べ

ショーケースから自分で選べました!

2025.02.17 08:58
サウナ後のビールは至高 サウナ後のビールは至高さんに37ギフトントゥ

京都にこんなとこあったんですね😳!イキタイリストにいれときます😊✨
yunaさんのコメントに返信

ありがとうございます!普通の人はまず前を通らない穴場な感じでした〜🤭

この投稿見て 気になり 2/24行ってきました まさに穴場 祝日(振替休日)とは思えない程 サ室も浴槽も独占状態 良いとこ紹介頂きありがとうございます
ぴぐ@赤髪サウナー ぴぐ@赤髪サウナーさんに37ギフトントゥ

おー!!お向かいの店も含めて、あの穴場感が良いですよね〜。自分のサ活きっかけで行ってくれたなんて嬉しいです🥹
返信2件をすべて見る