サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
サウナ東京レディースday♡
品川サウナは行かなかったけど、サウナイキタイの皆さんの口コミをみて、もし、サウナ東京も臭くなってたらどうしょー😫と思いながらの出発。
結果全然臭くなかったです♡
なぜか、ボケてて髪の毛結ぶゴムも忘れ、シュシュ購入。これ、可愛いと思って前回も買ったんだよな笑
蒸気乱舞→初めて、オートロウリュウの時間に遭遇⏳
え、こんなに強烈にロウリュウしてくれるんですかってくらい水でてきて、もはや感動🥹
手酌蒸気→セルフロウリュウしてくれた方がいて、神!と思いながら香り堪能
瞑想・戸棚蒸風呂にも入れました🤤
アウフグースは、インの時間的にみーさん予約。
え?!13時回ハーデス様が予約ぢゃなくなってる!!!🤩✨アウフグース最近あまりそんなに興味がない自分に気づきましたが、ハーデス様!しっかり待って参加😆
チキっての1段目だったのですが、前回よりは長めに入られました🤣❄️
そしての初めてのみーさん。めちゃめちゃ気持ちよかったです😆2段目にいたのですが、2セット目までは優しくやりますっていってましたが、結構な長さでじわじわくる🤣
今日は早く帰ろって思ってましたが、ちゃんと4時間いました笑
サウナ東京さんはスタッフの方たちも神で、本当好きな施設。LD混むから毎月2回くらい欲しい😫
2回目でしたが、前回と同様とても楽しかったです!😆 またお願い致します♡
初めまして🐻❄️! サウナ東京🗼もレディースデイあったなんて知らなかったです、、🥹また東京行くときに行ってみます☺️
初めまして!!! サ活拝見させて頂いてます♡いろんな場所のサウナ行ってて羨ましいです☺️✨ サウナ東京LD.たまにあるんですよね☺️ ぜひ♡個人的には毎月ある、かるまるもオススメです☺️ インスタで案内があるので,サウナ東京インスタフォローしとくといいですよ! 本当は毎月欲しいです〜😭
拙い文章なのに見てくださってうれしいです🥹🤍 そうなんだ〜、やっぱり毎月じゃないんですね〜😭 前にHP見た時そんな情報見つけられなかったですもん🥺教えてくれてありがとうございます🥰! かるまるも東京行ったとき、絶対行きます!!
大阪のDESSEサウナ行ってるのとても羨ましいです🥺✨ 毎月ぢゃないんですよね、サウナ東京😫 かるまるさんは、毎月のLDの日にちもうでてるので、ぜひ見てみてください♡ オールドルーキーの日曜日LDもあちあちで良きですよー!金亀、私も好きです☺️いっつも外気浴スペース行っちゃいますが🤤ハンモックは運動神経ないので危険だと思い、いつも見てるだけだったので、やっぱり揺れるんだと勉強なりました笑
DESSEはめっちゃ良いので大阪来ることがあれば行ってみてください😳✨ 多分、meさんと好きなサウナのタイプ似てそうなので、オールドルーキーも気になりだしました😂笑 金亀また行きたいです〜🥹友達はハンモックから落ちてました😂笑
はい!大阪行く際は行ってみます☺️ 私も似てるかなって思ってたので嬉しいです♡ お友達大丈夫でしたか?!😭 私もハンモック落ちるタイプだと思います笑 COCOFUROも行かれてて羨ましいです!電車遠くてなかなか行かなくって笑 投稿また楽しみにしてますね☺️✨
あ、COCOFUROって大阪にもあるんですね!!!、