しまちゃん♨️

2024.04.12

2024.04.12
サウナ行きたいのに行けず発狂しそうになりながら過ごした1週間。起きてすぐ今日こそはとホームへ…

私事ですが、サウナスパ健康アドバイザー取得しました。

今日はお局らしい常連様がいらっしゃいまして、体を洗わず湯に浸かろうとした方に「身体は洗って入ってますか?」と一声。当たり前は当たり前ではない、その人の常識は他の人の常識じゃないのは世の中よくあることで。
そういうこともあるよな、と聞いていたら、お相手の方が「知りませんでした!そうなんですね、いろいろ教えてください!」となんとポジティブな返しをされていた。

私なら、すみませんで終わるところをこんなに前向きな返しができるのかと。

その後も嫌な顔せず丁寧に教えられる姿、知ったことを素直にありがとうございますと笑顔で伝えられる人の良さを目の当たりにし、 素晴らしい世界だなとほっこりする日になりました。

そんな私はそれを横目にサウナ10分×3、水風呂40秒×3、外気浴5分でほっこりしながらととのいました。いいもの見れたなぁ、心が洗われたし、私もお二方のようなそういう間違いを正せる力、教えてもらったことに素直に対応する力を身につけて人間成長したいなと思える日になりました♨️

しまちゃん♨️さんの霧島温泉のサ活写真

ココア

今日はビンがなかったのでココアで

2024.04.13 08:14
しまちゃん♨️ しまちゃん♨️さんに37ギフトントゥ

ほんと素敵な風景です~😆私もそうありたい🎵サウナスパアドバイザー取得おめでとうございます✨私もそれでニューニシノレディースデーをお得価格で利用できましたよ😍
2024.04.13 11:39

素敵な方々でした😌 ありがとうございます♪ニューニシノで利用できるんですね!!!!!ひそかにレディースデー行ってみたかったんですよね🥰