yumi

2024.08.25

音楽フェス後のサ活♪
チェックインが遅くなったけど、深夜12時までの利用なので、ゆっくり体を休める事が出来ました😌
和の侘び寂びの精神を感じられる
心がすきっと整うサウナです✨
個室仕様の整いスペース
天窓から見える青い空と、漆喰の壁に映った光と影が美しくて
朝のサウナは特に最高で、このまま寝落ちそう
になるけど、サウナにも行きたいし、、、
帰りたくな〜い🤭となる。
シンプルで大人な洗練された空間
生き返れます🙋

yumiさんの湯屋 水禅 Luxury Sauna & Spa(松屋別館)のサ活写真

2024.09.05 22:19
コメント失礼します😊 松屋別館行ってみたい🈂️活場所のひとつです! あと、ホームサウナがあがんなっせなんて羨ましいです🫠 ちなみに、24日のフェスの日あがんなっせ行ってフェス帰りの混雑に巻き込まれちゃいました😂
2024.09.07 07:48
ジムもんさんのコメントに返信

おはようございます🌞 フェスで汗かいた後のサウナ、最高でした😆🔥🔥 フェス後の人が多かったんですね🤭 湯屋水禅、宿泊で朝も夜もゆっくりサウナを満喫しました✨ 整いすぎて眠っちゃいそうになるので油断禁物⚠ パンやアイスのサービスもありますよ あがんなっせの岩盤浴で開催されるアウフグースが良かったと聞いて、22日に訪れる予定です! メッセージありがとうございます🙆
2024.09.07 09:21
yumiさんのコメントに返信

すごい混雑でした🤣 フェスはワンオクも来てたんですね🤩 宿泊なんて最高ですね✨ 行くなら日帰り入浴で考えてたんですが、宿泊もありですね‼️🤔 あがんなっせのアウフグースも最高ですし、アロマ水の香りがほど良くて、気のせいかもしれませんが帰る時までふんわり香ってていい気持ちになります😆✨
2024.09.08 06:47
ジムもんさんのコメントに返信

おはようございます🌞 私もワンオク大好きで、フェスへ毎年行っております🙋 人混みから離れ、ゆっくり過ごしたい時 湯屋水禅でプライベート感を堪能するのも良いですが、あがんなっせは、時間無制限で料金気にせず1日楽しめるのが良いですね👏
返信2件をすべて見る