サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
2度目のLD🥰
前回の反省として、グッズは先に購入〜!(LDだからと言って特別なアメニティもなしっ。持参!)
五塔熱子さんのアウフも予約できました◎
戸棚蒸風呂(お気に入り)×2
昭和遠赤×1
手酌蒸気(ケロ)×1
瞑想×1
蒸喜乱舞 みじゅまる。さん、五塔熱子さんアウフ×2
7セット。
なんと【瞑想】が予約になってて、良いんだか悪いんだか。。渾身の1セット、瞑想に全集中しました。
お気に入りの【戸棚蒸風呂】は37℃のスチームなんですが、しっかり熱くて潤いもあり、心拍も上がりちゃんと、ととのえます◎だいすき。
入らなくて良いかな〜?と思っていた【昭和遠赤】は一周回って意外と沁みた。もう1セット入りたかったな。
みじゅまる。さんのアウフはサ室があつあつで、始まってすぐ心拍130…死亡。1曲でリタイア😆
サ東ならではの冷冷交代浴でぶっとびそうになりながら、気合い入れて体冷やしたら、五塔さんのアウフが物足りなく終わってしまった。むず🥺。
前回よりは全体的に空いてたけど、ドライヤーの行列はタイミングが悪いと相変わらずやばい。1時間前に余裕持ってあがりました🥺
食事をした方は+30分とか、グッズ購入は時間外とか色々改善されててやはり良いな、と。
スタッフさんのホスピタリティも最高なんです🥰
是非また機会があったらいきたいな。
(シャワーのお湯がぬるかっただけで、ととのんステッカーをもらいました☺️)
AM仕事→サ東 トンボ帰り→あれ、ニノサ行けちゃう?
たかちゃんさんお疲れ様です♪ LD楽しんできました〜🤭 ハーデス会…スタッフさんにも同じようなこと言われました😆次回狙ってみようかな。笑
怖〜ぃ😱よ〜🔥🔥🔫🔥🔥🔫 でも 受付で話すと優しいお姉様でした☺️
五塔熱子さんアウフを受けられたのですね😆私も受けた方の感想は聞いたことありますが、受けられて羨ましいです☺️この時期は水風呂や外気浴などで体冷やし過ぎないように調節するのが難しい😓
五塔さんは有名な方なのですね☺️(まだまだサウナ初心者です…!) 体温調節難しすぎます…。まぁでも、考えすぎずリラックスして思うがままに〜サ活したいところです🥲☺️