サ10分+水1分×3セット、ととのいました。
今週は特に変化なしの一週間でした。本当に何もなかった。仕事を楽しく頑張ってましたぐらいです。今日はもう仕事の疲れで特になんかアクティブなことはせず、夕方からクラウンで少しドライブしました。そして休日の癒やしにキャナルに来ました。
今日は初めて24:00の熱波に参加してきました。最初23:52ぐらいにサ室入ってあんまりおらんかって、ラッキーって思った一分後ぐらいに続々と入って来て、タイミングがバッチリ。是非次入る人は良かったら参考にしてください。そして遂に熱波のお時間。キャナルに行ったことがある人はわかるであろう、あの少し長髪のおじさんスタッフと若いスタッフ二人が来て、おじさんは大きいうちわ、二人はブロアーを持ってた。24:00ちょうどだから、スタッフさんのセルフロウリュと、オートロウリュのダブル攻撃でまずやばい。そしてうちわとブロアーで灼熱地獄。めちゃくちゃ楽しかった。掛け声も良かった、「キャナル!熱波!」って感じでお祭り騒ぎ。イーグル以来久々の熱波で、超気持ちよかった。水風呂はいつも通りすぎてコメントなし。外気浴も6月に入って、少し寝やすい気候になった感じ。でもやっぱり混んでるから中々寝椅子にはいけないね。でも畳のところとか少し浅い寝椅子とか色々あるから苦ではない。とっても気持ち良いサウナでした。
来週は有給使って家族と沖縄旅行に行ってきます。何気に初沖縄だから超楽しみ。もう眠たくてあんまり頭回らないのでここまでにします。皆様も良い週末をお過ごしください。それでは、おやすみなさい。

愛知産のサウナボーイさんのキャナルリゾートのサ活写真

オロポ

しらす丼も食ったけど写真撮り忘れた