サ10分+水1分×3セット、ととのいました。
ご無沙汰しております。前回の投稿から5日後、無事卒業旅行に行って参りました。最終的に行き先はアメリカ、中国(チベット)、でした。前回の投稿の5カ国ですが、まず北朝鮮は僕の国籍的にアウトでした。そしてアフガニスタンは死が予想されるので却下。そしてベネズエラ、東ティモール、チベットの三択。全員一致でチベットになりました。しかしそれでは少し物足りないということで、少し治安の悪い国に行こうと。それで提案されたのがジャマイカ。そしてアメリカを経由しないといけないため、5日間ニューヨークも楽しんできました。どれも日本と違う生活様式で楽しかったです。ちなみに一番思い出に残っているのはジャマイカで脅されて50ドル取られたことです。良い思い出でした。2週間ほど旅行して金曜に帰宅。そして今日は朝からダンスのイベントがあり参加。クタクタの状態で癒やしを求めにMyホームのキャナルへ。
マジでキャナル久々すぎてガチととのった。サ室はもう入っただけで感動。真剣にロウリュも取り組んできました。黙浴のはずのサ室から聞こえてくる他愛のない会話を聞けるのも幸せ。水風呂は海外でプールとか色々入ってきたけど、一番ここが気持ちいい。久々すぎてめっちゃ泳いだ、発射のやつもやってきた。外気浴はととのいを感じすぎて身体とろけた。初めてサウナに入ったときみたいな新鮮な感覚。今日はだからいつもより外気浴の時間が長かった。本当に最高な感覚だった。この気持ちいつまでも忘れずにこれからもサウナ入り続けよ。
てか丁度禁煙して一ヶ月が経ちました。もう欲はなくなった。女性から見ても喫煙者はあんま好印象じゃないらしいし、金も結構貯まるようになったし、禁煙は正解だった。タバコは皆さんも絶対吸わないようにしましょう。

愛知産のサウナボーイさんのキャナルリゾートのサ活写真

自家製オロポ

中国の空気吸ったあとのオロポ美味すぎ

• 水風呂温度 14.7℃