おふろcafé utatane
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
お初です!大宮はおふろcafe utatane!
今週は仕事が忙しく、まさかの平日4日連続ノーサウナ!ファック!仕事死ね!会社やめてやる!!皆様のサ活投稿を読みながら涙の日々!でも、今日こそは!サウナイキタイ!!
さて、大宮で仕事を終え、さぁどこのサウナで今週の鬱憤を水風呂に沈めてやろうか!?と熟考する。都内への帰り道、選択肢は豊富だ。埼京線に乗れば、赤羽、十条、池袋に猛者が。上野東京ラインに乗れば、上野には猛者がモサモサいやがる。
ん?でも、そもそも俺がいるのは大宮。
マジカルバナナ〜!バナナと言ったらおおっみや〜!大宮と言ったら?
おふろcafe utatane だっっ!だっ!だっ!
でも迷いましたね。久しぶりのサウナ絶対間違えたくないし。おふろcafe utatane 行ったことないし。何か女子ウケ狙い過ぎてアザトイし。(すいません・・・)
迷いながらも大宮駅でタクシーに乗り込み20時頃にライドオン。受付を済まして、風呂場までの導線はコテコテ北欧テイスト女子ウケゾーン。通るのが恥ずかしくて、スーツのお腹出たオッサンがそそくさと早歩きして、脱衣所にインして服をぬぎぬぎ。
あら、浴室は古くてオシャレじゃない!
ちょっと安心しました笑。
身体を清め、まずは高温のイズネスサウナへ!全然ダメッ!ぬるい!でもアウフグース受けられて良かった!
水風呂!浴槽がプラスチックでちょっと切ない!水温水質共に特に突っ込みどころが無いのが寂しい!悪くないけど、良くはない!でもやっぱり悪くはない!
外気浴!寒い!これはおふろcafe utatane
のせいではない!椅子いっぱい!
サウナコタ!!浴室内に謎のサウナ小屋!最高!!サウナコタこそ、おふろcafe utatane のアイデン&ティティ!!
セルフロウリュで熱々もイケるし、しなくてもチルアウト具合がスーパー!最高!
5セットやってやったぜ!
あと、オリーブ色の北欧のサウナハットのお兄さん、サウナーの鏡の様な立ち振る舞いがカッコ良かった!!
サウナコタにまた入りたい!だからまた来る!おふろcafe utatane !!