#祝💗再就職 #サウナとサウナーありがとう #加藤容崇先生ありがとう

金曜日深夜、カリフォルニアから届きました。面接に受かったという知らせが!

わーーーーい!と盛り上がるお祝い気分でお高い部類のサウナ施設に行くことも考えるも、GWだし混んでるだろな…と考え直し、近時でかつ混んでなさそうな健康浴泉へ。

女湯に入るやいなやカラン場所取りおばさんに一方的に絡まれるも(わたくし容姿が美し過ぎるためか(注:フザケてるだけです)、そうでない同性に頻繁に絡まれるんすwww)、かなりイラッとしましたが面倒くさいので適当にあしらってサウナへ。

1セット終える頃には場所取りKSイジワルBBAの記憶は汗とともに流れ去ってました。だって、「ストレス溜まってるほうがととのう」んだもーん!ざまーみろ!

長め(サ15、水2、休5)で5セット。むちゃくちゃととのった。

転職活動を続けること1年9ヶ月。いよいよ挫けそうになった2月を経て、3月にクアパレス藤のロビー(水槽があるとこ)でビールを飲みながらたまたま手に取ったのが加藤先生が書いたサウナの本。それがきっかけとなりご近所の栄湯に行ってみるなどして、サウナにハマってまだまだ初心者のサウナ歴1ヶ月ちょいですが、サウナのお陰で辛い時期を乗り切って新たな職に辿り着けたと思ってます。サウナありがとう、サウナを経営してくださってる皆さんありがとう、サウナーの皆さんありがとう、後、加藤容崇先生ありがとう。

成城石井 アトレヴィ東中野店

シュワシュワしてる酒

お祝いなのでまぁまぁ高いのを買った。帰って一人で飲む。

2024.04.27 22:59
おめでとうございます!! ひっそり気になってました〜 メデタイ!今宵は勝利の美酒に酔ってください🍾
tomiken tomikenさんに37ギフトントゥ

えへへ。ありがとうございます。これで財布を気にせずサ活に勤しめますー!