Forest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
LuckyでHappyな1日🕺🎶
ぽっかり空いた午後の時間🙄
夕飯を作るにはまだ早い…そうか!
ふっふっふ😁
きっとこれがサウナチャンスというものなのね。
短時間でサッパリするにはウェルビーが最適🦒
急いで地下鉄に駆け込めば15時半〜の女性専用アウフグースに間に合う🏃
競歩で到着!先ずはセルフロウリュができるサ室で1セット😶🌫️🫧
イイねイイね、降り注ぐ蒸気がたまりませんね😁
シングルの水風呂はシャキッとしなさいと喝を入れてくれているようです🫡
さて、お目当てのKIRIKABUでのアウフグース!
本日の担当スタッフのオガワさん^^
とてもキュートだけれどお熱いのがお好きなようで
🔥最後にバケツ🪣をドバッと🪨にかける😳🥵
わおっっ😱
それでも控えめにしたと彼女は呟く😅
何故なら16時から「五塔熱子さん」のアウフグースがサウナシアターで開催するので〜との事!!
そうとは知らずにぷらっと訪問した私…
なんてLuckyなんだ🙌
普段1人の時はサウナシアターには行かないけれど、オガワさんがアテンドしてくださり300円チケット購入。
その上、オガワさん、五塔熱子さん、お仕事中の黒川さんと3人揃ってのお写真まで撮らせてくださいました🙏
ありがとうございます😊
これもオガワさんのおかげ。
素敵な笑顔で細やかな気遣いのオガワさん🥰
次回はオガワさんのサウナシアターでのアウフグースも是非受けたい!!
✨️「五塔熱子さん」のアウフグースは爽やかな風が心地良く、タオル捌きもスマートでさすがベテランさんなのだと実感しました!皆に風が届くよう丁寧に仰いでくれました。
お名前は勿論知っていたけれどアウフグースは初めて受けたので夫に自慢しちゃおう😆
ぷらり訪問だったのに、贅沢な時間を過ごしてしまった🎶
オガワさん!何から何までありがとうございました♡
※お写真掲載許可もいただきました📷️
→黒川さんの腕の筋肉…スゴイナ💪
蒸しZさん、おはようございます^^ 本当、ご褒美をいただいたような幸せなひとときでした✨名古屋にウェルビーがあって良かったです🙌 男性の楽園「サウナピア」も羨ましいです🤗
イイひさんこんばんは☺️ どえらい3人ですね!羨ましい…🤩
ランボさん、おはようございます^^ トントゥまでありがとうございます! 早速夫に自慢しちゃいました😁✌️ オガワさんに大感謝です🙏 首の調子は大丈夫でしょうか 悪化してないとよいのですが🥺 お大事になさってください。
おはようございます、ご返信ありがとうございます😊 首は大丈夫です、ありがとうございます🙇 昨日整骨院へ行って6割くらいは痛みを取ってもらいました🙌筋肉が凝り固まっているらしいのですが… 加齢ですね😅そんなにひどいものではないそうなので安心です☺️ オガワさんもこれから大躍進しそうですね!レジェンドお二人との3ショット✨大自慢になりますよ👏
整骨院行って回復に向かっているようでしたら何よりですが、痛みが残っているともどかしいですよね😣 人生100年楽しむには、身体をメンテナンスしながら上手く付き合っていかねばですね🥹 一刻も早く完治し本調子でサウナに入れますように🙏!!
キャーーーヾ(*´∀`*)ノやったーー🙌 サウめさん♡当選おめでとうございます🎉 自分の事のように嬉しいです💃 きっとそれは、大東洋もサウめさんに会いた過ぎて🚶迎えに来てくれたのですね😁 愛をひしひしと感じました🥰 …とはいえ、お大事に🥹🙏
一緒に喜んでくださりありがとうございます☺️ 嬉しすぎてスクショしました🤩 開いてはニヤニヤしながら眺めてます🤭✨️
記念スクショ😁ですね👍 チケット届くの待ち遠しいですね🎶 こちらこそいつもコメントくださりありがとうございます😊🙏
gonさんこんばんは^^ 19時回、参加されたのですね👍 五塔さん、とても爽やかな熱波でした✨ gonさんは小川さんご存知なのですね😊 あんなに親切にしていただいたので、今度小川さん目当てでお邪魔したいと思っています! 月末の「箸休めサトシさん」もイキタイ🎶
はい、どうしても熱子さん受けたくて行きました。 小川さんは、ここでは修行中なのてを小川さんですが、BIBIって言う大阪のアウフギーサーです。 来月のACJ決勝に出る人です。
そういえば予選3位だったと仰ってました。 黒川さんの事も師匠と。 なるほど🤔 背景などが分かるとより一層楽しめます🎶 小川さん情報ありがとうございました😊🙏