各務原 恵みの湯
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
恵みの雨☔️
恵みの湯さんに来る日は、何故か雨になる事が多い。
大浴場も外気浴の空も薄暗く…
静かでまったりと居心地が良い😌
10月もお疲れ様でした!
先月は仕事で心が疲れる事も多く、その度サウナに助けられ何とか爆発せずに乗り切れました🤯
今月もよろしくお願いします🙏の気持ちで月初めにサウナにご挨拶🙇
しっかりと5セット( ー`дー´)
何度来ても、こちらのサウナ室は私にピッタリ過ぎてニヤける🤤
温度と湿度のバランスがとても心地良い🫧
その上ハーブ🌿
たまりません🕺
今日は眠りの湯&ラムネ湯も長湯💤
ラムネ湯は、耳元で炭酸のプチプチ音がして何だかくすぐったいような気分♪
館内は改装中との事で時々ガガー🗯️と響いてましたがあまり気にならず👀
むしろお空の✈✈✈が爆音でした🙄
さて、渋谷SAUNASとのコラボ🌿がまたこの三連休行われるようですね!
それに伴い物販コーナーにオサムグッズのTシャツとトートバック等ありまして、Tシャツ買おうか悩んで一旦やめてしまいましたが…🥴
気になる!
今日も恵みさんで癒されました♪~(´ε` )
オサムグッズ欲しい🤓 次に行くまでに残ってたらイイナ🥹
まさやさん、トントゥありがとうございます! オサムグッズ気になりますよねー( ^ω^ ) まさやさんが先月末訪問した際はまだ販売されていなかったのですね😢 今日販売開始だと来週なら間に合いそうですね🤔 無事、購入できますように🙏
改修工事の看板、何だか可愛らしいじゃないですか👏コレ写真撮りたくなりますよね👍
山﨑さんこんにちは😃 トントゥありがとうございます! こういう細かな部分も大事にするところが素敵ですよねー⛑️👍 コウベスパ、ワタシモイキタイ🙋 お気をつけて良い時間をお過ごしくださいませ🌬️
質問です! またいくらか物品買ったら ステッカー貰えるのやってましたか???
今晩は!トントゥありがとうございます😊 今回は「〇〇〇円以上お買い上げで〜」は行ってないようでした🫡 前回と同じコラボステッカーは330円で売りに出されてましたよ☝️
情報ありがとうございます! 今日いってきます!!!
サウめさん初めまして😊 コメントありがとうございます♡ 恵みさんへの訪問計画があるのですね😆 私も決して近くはないのですが、電車を乗り継ぎ定期的に通う程大好きです🚞 初施設は訪問するまでのワクワク感も楽しいですよね♪ 関西方面のサウナはイキタイ施設が多くて、サウめさんの投稿をいつも羨ましく拝読しております🤤 今後とも、よろしくお願いします!!