猿投温泉 金泉の湯
温浴施設 - 愛知県 豊田市
温浴施設 - 愛知県 豊田市
今日は朝からサウナに行くと決めていた😤
なのに直前になって優柔不断🥴
「ここもいいし、あちらもイキタイし…何処も微妙に遠い」
3施設候補で悩んだ挙句、本日は猿投温泉さん♨
前回ラドンロウリュが故障中だったので本日リベンジできると良いなぁ👀
淡い期待をしていたら復活してました👍
「ついに初ラドンだわ♪(゚∀゚)」
しかもソロでラドンロウリュとは贅沢&ラッキー🫧👏
時間になると照明がピカッ💡勢いよく噴射されますが、時間にすると10秒程度かしら💨
ソロなので覗いてみる🧐
最初は警戒し下段→蒸気が落ち着いたら上段に移動。
2回目3回目は上段で膝を抱えて厳重体勢🥵しばし耐えれば後は心地良く蒸されます😌
もう2セットはあえてロウリュ後数分後に着席。
湿度が充満しており、じっくり入れて瞑想タイム🧘
大浴場で温泉→水風呂、露天風呂でウダウダ長湯♨
3時間ぶっ続けで楽しんだら手の指がふにゃふにゃ〜になってしまいましたが…🥴
仕事でやさぐれていた心が浄化されました😇
仕事って奴は┐(´д`)┌
コメントありがとうございます😊 仰る通りです!! サウナで無我夢中になった後は心もスッキリするので本当に有り難いです🙏お世話になりっぱなしです🥲
ついにラドンロウリュ体験出来たんですね💓😆それも時間通りにロウリュされてる(笑)🤣サウナ室が小さいので中々の熱さになりますよね💨💨私もまた行こう😁お仕事お疲れ様です😭サウナと共に頑張りましょう😂
ふじこさん!! コメント、トントゥまでありがとうございます🙏 ラドンロウリュ♪嬉しい時間でした🕺 故障が直り規則正しくなったのかもしれませんね🫡 上段でのロウリュは肌がヒリヒリでしたが爽快でした🥵😤 是非ふじこさんも浴びてきてくださいませ💥 仕事のストレス解消に最高の時間でした😌 お気遣いありがとうございます♡
確かに😲故障を直す時に時間も直ったんですねきっと🤣イイひさん上段のヒリヒリが爽快とは凄い🤩私は1度目に上段しか空いてなくて座りましたが激アツ具合に途中で脱落しました(笑)
いえいえ💦蒸気が降りるまでの1〜2分はアチアチヒリヒリで🥵ただ、その後は湿度で満たされ心地良くなるのでそれまでの辛抱でした😂 膝を抱え背中丸めの逃げ腰スタイルでした〜🐌