らん🥵

2025.03.07

サウナの日に、サ活復活第2弾として
庭の湯さんへ🌳 🌲 🌳
実は、見ていたアニメのラブライブ スーパースター Liellaの コラボ店舗がまさかの庭の湯さんが入っていて、ずっと気になってた施設とコラボ誰得!!?となり、初訪問でした🥹🥹

今日は、サクッと入れればというのもあり、18:00~の入店を狙い、夜パスで安く入れるのもあり、入場列はかなり混雑😥すぐ順番きたので、サクッと入館。

サウナの日なので、バーデゾーンでコラボアウフ熱波があると聞き、水着も持参して行く気満々だったけど、時間があまりない!急いで身を清めて、水着に着替えてバーデゾーンへ。無事整理券ゲットして、温水プールや屋外温泉入ったけど、ささ寒い🥶🥶🥶

・屋外フィランドサウナ(ギャランドゥ小田さん×たまちゃんさん)

コラボアウフ、楽しかったー。アロマもいい香りだし、盛り上がりよかったー🥹🥹アロマの入れ方、どこぞのホ○トみたいな入れ方で面白すぎた🤣🤣
さすが、サウナの日だけある…(w)

またもや久しぶりだったからか、アチアチあまみいっぱい🥵🥵イベント終わったら、寒すぎ🥶水風呂ところではない…

1回温泉プール入って、もう1回屋外サウナ入ったけど、これは1回屋内温泉で暖まるべきだったか。

バーデゾーンを出て、屋内温泉へ。
体を暖めて、いざ屋内サウナエリアへ。

サウナエリアすごすぎる。別世界でびっくりした。

・屋内フィランドサウナ
こちらのサウナの方がアチアチ🥵🥵
じんわり汗かき。先に、屋内サウナから入ってもよかったかな。イベントあったので、次回は屋内から入ってみよう。バタバタして、じっくりはいれなかったのが反省点。

水風呂改良湯かそれ以下で凍る🥶🥶

5分×2セット

・テルマリウムサウナ
屋外のスチームサウナ今回とばしだったので、屋内のスチームサウナへ。
蒸気めちゃくちゃくるし、古代ローマ感がすごい。
椅子暖かくて、寝ちゃいそうだった😴
6分×1セット

今日は、Liellaのコラボのためにきたのが強かったから、次回はゆっくりまた来ます💪

※改良湯のクジラハット被ってたので、コラボハットでお声がけいただきました🙌
(改良湯のスタッフさんがいらっしゃったのは、知らずにいた…😭)

サウナ後は、コラボメニュー食べました😋

竜田揚げ定食

Liellaコラボの対象メニューで注文。