SPA&ごはん ゆるうむ yuluumu
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
ミッキー山下のアウフグース🌪️を受けるために来たデス🐭ゆるうむ♨️in。ゆるうむコースにて。
ロッカー確保して整理券整列。
①洗体してジェットバス♨️→スチームサウナ🌿水道脇椅子🪑にて💦今日も体感凶暴的に熱い🥵
ガッシング🪣→露天水風呂→ぬる水風呂長め。
②8段サウナ🔥ミッキー山下🐭アウフグース🌪️3段目にて💦上手いなやっぱミッキーは👏タワーを熟知してる。圧巻のタオル捌き👍
冷水風呂→露天水風呂→外気浴→ぬる水風呂長め。→2階moimoiで遅めランチ🍛
③スチームサウナ🌿水道脇椅子🪑にて💦
ガッシング🪣→露天水風呂→ぬる水風呂長め。
④8段サウナ🔥ミッキー山下🐭アウフグース🌪️左側7段目見晴らし席にて💦ミッキーのタオル捌きを見つつ熱さを求めて変態エリアへ。
最終セット約10杯もの追加ロウリュにて超熱々に🤣
冷水風呂→露天水風呂→ぬる水風呂長め。
⑤皆さん2階moimoiに上がる中、もう1セット。スチームサウナ🌿ガッシング🪣→露天水風呂→ぬる水風呂→ジェットバス♨️→洗体して終了☑️moimoiへ🏃♂️
ミッキー、4181人、常連の皆さんと閉店まで食事会🍽️アセロラ大🍹と冷やし中華を注文。
喫煙所で長々と談笑し解散⁉️。洗体だけして帰ろうとしたらミッキーが入って来て「サウナ入ろうよ🐭」という事でエクストララウンド💦
⑥スチームサウナ🌿ミッキーがタオルを振りだしゲリラ23時回(笑)水滴落とさないように仰ぐのは流石👍でも仰いでる人🐭熱くてすぐダウン🤣
ガッシング🪣→露天水風呂→ぬる水風呂長め。
日付変わったので今度こそ解散👋最後にお見送りのミッキー🐭を📷✨って食うなっ‼️🤣
本日の偶然👀☟
0くん、ライトセーバーくん、Ryoさん、ちょうさん、ouchiさん、蒸しよしさん、Y.Yさん、カザワさん、ゴト氏さん、シャムムさん、4181人さん。
本日もいいサウナ🔥いい湯♨️いいアウフ🌪️でした。