ベイダー@

2025.05.16

入館から変な人と遭遇し🤣、塩分補給の差し入れを😊今日は茨城アウフグースサミットの初日🌪️ゆるうむ♨️からのスタート▶️ゲストは湯舞音からデトロイト阿久津さん、お湯むすびからあやぱるさん。ゆるうむコースにて。

本日の偶然👀☟(多いぞ今日は💦)
Ryoさん、0くん、蒸しよしさん、こーーーさん、カザワさん、Y.Yさん、sauさん、ボーノさん、ピップさん、kojiさん、アマボンさん、あお熱波さん、セバスチャンさん、ガッさん、汗明さん、シャムムさん、ライトセーバーさん、⚠️ぼんさん。

8段サウナ🔥19時37分回。デトロイト阿久津さん×Rivers🌪️左側7段目見晴らし席にて💦
しょっぱなから激熱🥵ジェットバス♨️の下茹でいらなかったかな…
隊長のテンション上がってしまいロウリュが多い多い💦ユウキMAXの足ツボも有り→阿久津さん餌食になって悶絶(笑)
待ち望んだ阿久津さんのタワー🗼でのタオル捌き👍
YUBUNEPPAコールでサ室も大盛り上がり🔥
途中聖水回復❤️‍🩹湯舞音に来たみたいな気分になりました😄

20時37分回は普段のRiversだから飯食って来ていいよと言われたので素直にみんなでご飯タイム🍚休憩☕️
情報によると阿久津さんが途中参戦したり、キン肉マンが流れたみたいで行っときゃ良かったと少し後悔💦

8段サウナ🔥21時37分回。デトロイト阿久津さん×ぱにゃん🐈‍⬛の予定でしたが、Rivers、支配人も入ってオールスター勢揃い🌪️そしてダイちゃんによる無限♾️ロウリュ⚠️
2段目にて💦常に蒸気、常に誰かに仰がれている🌪️状態😅これぞタワー🗼サウナの熱波完成型✨激熱だけどスゲ〜楽しい🤣完走して振り返るとほぼ人が居ない焼け野原(笑)

ぬる水風呂に常連➕支配人集結でしばし談笑。
かけ水して終了☑️記念撮影へ📷✨

熱波師の方々、受け師の方々、みなさんお疲れ様でした🙏サミット初日大成功ですね👍

本日もいいサウナ🔥いい湯♨️いい熱波🌪️でした。

ベイダー@さんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

スパイシーカレー🍛➕カツ

メッシュ君も白目をむく安定の美味さ😋