SPA&ごはん ゆるうむ yuluumu
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
BSHマイクロファイバーデビュー戦はゆるうむ♨️🍚にて。今日はRivers熱波🌪️色々試したい😊ゆるうむコースにて。
本日のメニュー☟
①洗体してジェットバス10分。→昼飯。
②かけ湯して8段サウナ🔥13時37分回、Rivers熱波🌪️左側8段目にて💦4人で仰いでるから熱い熱い🥵このハット薄くてすごく軽いけど頭は完全に守ってる👍ノーヘルにしてみるとめちゃくちゃ熱い。すごい素材だな😍ただ私頭は大丈夫だけど足が弱いの忘れてました🤣流石にハットで足は守れない(笑)修行するしかない🧘
③冷水風呂→ぬる水風呂長め。
④8段サウナ🔥オートロウリュ。じっくり3段目にて💦最近のタワー🗼は下段でも上段にいるくらい熱い。
⑤冷水風呂→ぬる水風呂→内気浴。
⑥休憩🚬☕️🛌💤
⑦かけ湯をしていると、あお熱波さんと偶然👀今日はお一人のよう。8段サウナ🔥15時37分回、Rivers熱波🌪️左側7段目にて💦この回も4人だから激熱🥵変態エリアどんどん人が出ていく…もうそろそろギブと思ったら「キン肉マンGo fight」が流れてきてなぜか復活🤣テンション上がって途中上に登ってヤバい時はキン肉ガード💪なぜか防げる🤣完走です🏃♂️
⑧冷水風呂長め→ぬる水風呂にてあお熱波さんと談笑。
⑨シャワー🚿浴びて終了☑️
ぱにゃん🐈ACJ2025予選出場決定記念ジャンケン大会✊✌️✋(Rivers熱波前・商品は招待券)☟
①13時37分回→初戦敗退😿
②15時37分回→初優勝🏆なんと最後はあお熱波さんとの決戦😊
③17時37分回→不参加。支配人に史上初の連覇をと煽られましたが用事があるので帰宅です🚗
本日もいいサウナ🔥いい湯♨️いい熱波🌪️でした。
キルト・ボア・ウール・ファー・ダブルハード・トリプルと色々試しましたがそれぞれ良さがありますが、これは最強クラスですね☝️ マイクロファイバー素材に感動しました🥺 軽いし薄くてコンパクト。好み分かれるのはサイズ感くらいですかね? タケさんもボディは修行あるのみです🧘🤣
軽くていいです😁