有馬街道温泉すずらんの湯
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
何年ぶりだろう餃子の王将🥟
ふわぁーと吸い寄せられて塩分水分補給して12時IN♨️
めちゃくちゃ久しぶりのすずらんさん♡
この辺りは地元より2℃くらい寒い気がする⛄️
知らんけど😊
激混み覚悟でしたが タイミングか良かったのかまさかのサウナソロ🔥
巨石くり抜いた宮水風呂で下茹でしてから(まろやかぁーー🥰)
さっそくサウナへ
15分ごとのオートロウリュで もはやずっとロウリュサウナは2025も最高ーー🥰たまらんです♡
あぁ温度も湿度も極上🥰
高校サッカー観ながら8分⚽️
水滴か汗か分からないけど めっちゃ気持ちいいのでどっちでもいいです😍
宮水で汗流しで 頭の顔だけ水かぶって 露天でクールダウン
とにかく寒い笑 足元も凍りそうなくらい冷たい笑
なのに露天の水風呂に入っているおばあちゃんがいる💦
意味がわからないすごい
お節介なのは承知の上で心配で目が離せない
なのにめっちゃ気持ちよさそう元気ですごい😍
それにしてもここの露天は素晴らしいです🥰
岩で背中を少し擦ったりしながら、自然!って感じの露天スペース♨️
極寒の中、色んな温泉に命助けてもらいながらクールダウンして計3セット
スチームサウナがメンテナス中だったのが残念でしたが 良い時間をありがとうございました🥰
ここに来ると毎回、明日も来たいと思う😍
めっちゃ寒かったです笑 露天のおばあちゃんほんと神だと思います😊 私にしか見えてないとかじゃないですよね笑 あのミニマムなスチームいいですよねー😍 入りたかったー😭 人と会う予定があったのでにんにく自粛したのですが、ジョブチューンでにんにく抜き餃子があるのを知って激しく後悔です😂
ニンニク抜きはゼロ餃子って言うよ👍 注文時よく焼きか両面よく焼きっていったら無料でしてくれます。 王将アプリ入ったら毎週水曜日1人前無料券あるよ、月1曜日限定無し餃子無料券も👍いつもテイクアウトで使ってます👍 2人前以上頼まないと行けないけど生餃子も行けます👍 ニンニク激増し餃子もあるよ👍
わぁ☺️知識がすごい! さっそく2025最初のアプリ追加は王将になりました笑 常連ぶって、ゼロ餃子よく焼きで!って頼んでみます🥟あーーー明日仕事じゃなくて餃子食べてサウナ入りたいよぅ😭
ゼロ餃子は個数制限あるからテイクアウトなら昼休みに電話予約して何時頃取りに行きますていった方が良いよ👍👍 その頼み方でOK👍ぜひ今月五目あんかけラーメンも堪能してみて👍👍 餃子〜サウナ最高 餃子テイクアウトで家飲みも3150だよわてはレモンチューハイが定番👍👍
え!私のゼロ餃子(笑)個数制限あるのですか😳 それは予約必須ですね! もうエンターテイメントすぎて、関西は王将とユニバの二大勢力ですね🥟 テイクアウトもいいなぁ😍サウナは食も広がりますね🔥