も 2号

2024.11.03

朝ラーからのホームに9時すぎIN

水春の日曜日のサウナ室はフジテレビなので
サウナするようになってからワンピースを観る機会が増えた🏴‍☠️
ワンピースめっちゃいいですね😭(今さら)
ひとつひとつのセリフの背景にある想いが刺さって泣きそうになる
というか、少し泣いている🥺
サウナで泣くのを我慢しながら水春の長く熱いオートロウリュをくらう ヘビーな日曜の朝は、この上なく平和だ

水風呂で表面の熱を冷まし、 身体の芯の熱はチェアでゆっくり放熱
ぽかーっと口を開けながら一点見つめしている私を
よちよち歩きの子供ちゃんが曇りのない目でガン見してくれていて その可愛さにととのいが加速しました🥰

下段でじっくり12分を3セット
雨の日に傘をささずに歩いた水滴のような汗が流れ落ちる最高のコンディションはホームならではですね🥰

泥と塩乗せて漢方スチーム15分追加し、源泉染み込ませて終了♨️
すべすべでしかない

このあと整体で3時間じっくりメンテナンスしていただき、友達とお茶して帰宅

明日も朝ウナ行きたいところですが
弊社、決算のため今月はもろもろの提出期限がタイトなのです🥺
火曜日に完璧な形で提出したいので 明日は出社させてくださいと上司にお願いしました

ありがとう!せっかくの休みなのにごめんね🙏
と言っていただきましたが、私の方こそありがとうございますです
なぜなら平日に振休を取り、空いているサウナで豪遊しようとしているからです👿

人の数以上に皆さん色々あるけれど
できる限りのプラス思考で たまにはちょっと自分に都合よく(笑)生きていけるよう プライベートとオフィシャルを上手に配分していけたらいいなぁ
そしてそんなお願いが通るように、普段の仕事を頑張ろうと思いました

プライベートで絶対的に好きなものがあるって強い🔥
サウナを好きになってよかった🥰

神戸豚骨ラーメン 賀正軒 御影店

白賀正

麺かため にんにくと辛味ソース抜き なぜ毎回こんなに美味しいのでしょうか

他1件のコメントを表示
2024.11.03 21:12
明日は休日出勤なんですね💡おつかれさまです🤗振替休日のサウナはホームでしょうか🤭楽しみにしてます🎶 雨の日の水滴のような汗、目に浮かびます😊 も 2号さんは表現がお上手ですね🤗
2024.11.03 21:54
サウめさんのコメントに返信

ありがとうございます もう働く前から振休が楽しみで楽しみで🥰 わくわく満載です😄 サウめさんの感性と綺麗な日本語にいつも気付かされ、共感させていただいています☺️
2024.11.03 23:59
サウナの為に仕事頑張りましょー!!笑 朝ラーからの水春いいですね! ワンピースおもろいし、最高ですよね! 時折り感動しますよね!冒険ロマンと友情の融合の話ですが、全巻読んでしまってます。笑 サウナ室でワンピース鑑賞しながら汗をかけるなんて最高なサ活ですね!
2024.11.04 19:25
ぐるりさんのコメントに返信

ご褒美があると仕事のクオリティも上がるはず笑 目の前ににんじんみたいにサウナぶら下げられたらめっちゃ頑張れる気がします🥕🔥 全巻制覇されたのですか🥰 仲間とか絆とかに年々涙腺弱くなっていきます😭 アニメの力って不思議ですね☺️
2024.11.04 00:40
ワンピース今、原作ジャンプに追いつきそうやから半年間休止で過去のリメイク魚人島編やってますね😍映像が最新の技術で変わってて大好きな漫画です。 どのシーンで泣いたのかな? よちよち赤ちゃんカワイイね😍 今日は、長めの蒸し活やね〜😅3時間も整体スゲー長っ😅サ活狙いの振休(笑)いやサウナーならそれは自分もやると思います👍 3年前サ道にハマり埼玉アリーナでAimer活からの北欧に初めて泊まったのが懐かしい👍 人生一度きりやからやることやって趣味に没頭しまくる👍👍も師匠エメ良いよYouTubeライブ動画見て欲しいわ〜👍👍
2024.11.04 10:12
マークンさんのコメントに返信

エメ活からの北欧😍うわーー素敵すぎる! あまり詳しくないけど 初めて聴いた時、あの声と声量に鳥肌たちました🐣 整体の先生、次の予約の方まで時間が空いていたら延長してくれるのです笑 後半の1時間半は寝てました笑 ワンピースはふとしたセリフで泣けてきます😭 ニセ麦わらに気づかないチョッパーかわいいし、1人でも助けに行くって健気で🥺 サウナで泣いたら脱水になりますね🔥
2024.11.04 13:31
も 2号さんのコメントに返信

当時緊急事態宣言中で2年ぶり位のマスク着用声の出せないライブでした😅街は時短営業中で新幹線も東京も人ガラガラでした😅あの声は唯一無二です😅昔のどを潰して声出せなくて沈黙療法をしてたんです。 声帯治したらあの声は出ないから手術してないんです。 のどに気を使いながら歌ってくれています。 耳に心地よい声で眠くなります(笑)歌うますぎる👍 整体延長してくれるんですか良い先生ですね😅あっしも涙腺弱いからすぐうるうるします😭 ワンピースももー最終章佳境やからねどーゆー展開結末になるのかワンピースを巡るバトルが楽しみです。
返信1件をすべて見る
2024.11.05 20:29
そんな事情があったのですね 持って産まれた才能を輝かせる葛藤や努力があって プロって本当に凄いなと思いました 素敵な女性で憧れます🥰 YouTubeでお勉強していつかライブ行けたらいいなぁ