鳴尾浜温泉 熊野の郷
温浴施設 - 兵庫県 西宮市
温浴施設 - 兵庫県 西宮市
濃いお湯に入りたくて 車のTVでドジャーズつけながら熊野へ向かう🐻
うちのTVは運転中は画面が消えて音声だけになるので(付いてても観れませんが笑)
今日は信号で止まるのが嬉しい笑
長い信号だとなお嬉しい⚾️
そんなこんなで10時半IN
みんなお家でワールドシリーズ観てるのかな?ってくらい駐車場めちゃくちゃ空いてるーー😄
朝から食べていないので、ひとまず身体洗って源泉浴びてからレストランへ🍽️
いつも頼んでしまうチキングリルステーキ🐣
今日も美味しくいただいて 浴場へ戻って座湯でうとうとしながら贅沢に休憩♨️
デッキチェアで浴びる風がちょういい気候で とても気持ち良かった
今日ほんとに空いてるなぁー🥰
サウナは貸切で下段で9分
ほんといつ来ても外れなくしっかり発汗できる良いサウナだわ🔥
水風呂30秒からの露天のデッキチェアでまどろみ、
座湯で整う 最高でしかない🥰
サウナのTVで闇バイトや強盗のニュース観ながら
もう一度実家の両親に注意喚起しようと思いました
一緒に防犯対策も見直さないと💦
計4セット堪能して 塩サウナ10分からの源泉浴びて終了♨️
浴室内にウォータークーラーがあるのですが、
今日は浴室を出たところにウォーターサーバーと紙コップも置いてありました
ウォータークーラーから水飲むのが苦手な私は このサービスがとても嬉しかった🥰
あまみほんのりで 負荷かからず滝汗で大満足❤️
もう少し入っていたかったけど 選挙行かなきゃなので退館🚗
今日も女性は和風の方でした🎋
何度も来させてもらっているのに バリに入ったの初回の1度きりなのです笑
私のタイミングなのでしょうねー😊
男女入れ替え施設はこういう楽しみもあるのが良いですね😍
こちら遠赤のロウリュ無しで、初めて来た時に 汗かけない苦手なやつかも、、って思って入ったのですが もう湿度と温度が絶妙だし空いてて快適で ガンガン発汗しました笑🔥 マットは持参必須です☺️ お食事美味でした☺️レストランもう一軒あるので 今度はそちらも行ってみたいです😊 イベントやってる感じはなさそうです😂
大谷さん悔しいでしょうね😞超一流の大リーガー達が 怪我をも厭わないプレーの連続に感動🥺 プロってすごいな⚾️ あ、そうそう!それこそ少年野球とかでお母さん達が準備しているような大きくて丸いサーバーがありました☺️ 月のさん、入れ替えあるのですか🌙イベント多くていいなぁ🥰 塩とミラブルで美肌になるやつですね😍 サ活投稿楽しみにしてます☺️