も 2号

2024.09.08

月初の忙しさで少しダウンしてしまい、昨日はサウナお休みして涼しいお部屋で1日ゆっくり過ごした

今朝目覚めると食欲もあるしめっちゃ元気になっていたのでうきうきホームへ🚗
たんじゅーん🥰

いつもは酸辣湯麺か親子丼を頼むのですが
ハンバーグを頼んでみたら しっかり大きかった笑
半分ほどでお腹いっぱいでしたが 美味しかったのでなんとか完食
大根おろしと野菜たっぷりなのがうれしい❤️

お腹ぱんぱん😊少し休憩してからお風呂へ

温泉に浸かると心がほぐれます☺️

サウナ8分、 水風呂1分、 水分補給を挟んで水風呂30秒追加
休憩スペースの窓が開いていて
露天から入ってくる心地良い潮風に吹かれながら休憩

まだ気温は高いけれど 木陰は少し秋の気配がしてきた気がする
というか、いい加減秋の気配になってほしい🍂笑

サウナ3セット終えて、塩と泥乗せて漢方サウナ10分

のんびり炭酸泉と源泉おかわりして終了
今日も幸せな日曜日になった♨️

この歳になって将棋を始めました🤗
子供の頃、父親とよく将棋崩しをして遊んでいたけど
あの時に教えてもらえばよかった
これから父親と将棋できるようになったら
びっくりするだろうな
喜んでくれるかな🥰
超初心者の激弱だけど面白いですね🔰

も 2号さんの潮芦屋温泉SPA水春のサ活写真
も 2号さんの潮芦屋温泉SPA水春のサ活写真

和風ホイル焼きハンバーグセット

大根おろしも蒸し野菜もたっぷり サラダも付いておいしい❤️

2024.09.08 21:08
ダウンしてたんですかー? 体調大丈夫ですかー?あんまりご無理なさらずに!たまには人間辞めて休みましょーね!!笑 休む事は大切ですよ!! サウナも無理せず慣らしながら楽しんで下さいね!! ハンバーグでかそう!食欲があるんなら良かったです!! おっ!将棋ですか!それは渋い趣味ですね!! 子供の頃よくやってたんですが、もうルールがけっこう曖昧です。笑 お父様といつか将棋ができたらいいですね!!
2024.09.08 22:09
ぐるりさんのコメントに返信

ありがとうございます 復活しました🥰 ほんとにおっしゃる通りだと思いました そうですね!人間辞めてしっかり休むのも仕事のうちですね☺️ 食事、睡眠、サウナを大切にぼちぼち頑張ります ぐるりさんも夏の疲れが出ませんよう☺️ あ、ハンバーグ美味しかったです笑
2024.09.11 02:13
ハンバーグ師匠こんばんわ👍 自分も土曜あぐろ🔥でザ疲れで日曜はステイホームしてました(笑) 9月中旬なのに熱すぎですね😅今日は仕事ヘトヘトで龍っちゃん♨️🔥行って疲れとれました😅 今週もロウリュウ🔥&今週太平♨️は、金土日水風呂シングルなので楽しみます。 将棋小さい頃オヤジとじぃじとよくやって弱いからいつも悔し泣きしてました(笑)頭使うし先読まなあかんから難しいね😭 もさんと将棋やったら良い勝負かも(笑)餃子の王将でポイントMax貯めて餃子の王将棋ゲットして持ってます👍👍
2024.09.15 15:26
マークンさんのコメントに返信

ハンバーーーグ! 言わせないでください笑 お仕事お疲れ様です こんなに暑いとサ疲れもしてしまいますね 龍っちゃんに癒してもらえて良かったです☺️ 月見バーガーを半袖で食べる世界になるなんて🌙 残暑というより普通に夏ですよね💦 餃子の王将銀なるものがあるのですか! 私は勝負挑みまくっては負けまくってます笑 サ室でNHKの将棋流してくれないかなぁ☺️