も 2号

2024.08.17

朝ラーしてからオープンと同時にIN
ホームが続いています😊

サウナ9分
水風呂じっくり入ってバスタオル巻いて
クーラーの効いた脱衣所の畳スペースで外を眺めながら炭酸水を飲む❤️

バスタオルとフェイスタオルが使い放題だからこそできる贅沢なととのいです🥰

オートロウリュ2回込みの計4セット

からの泥と塩のせてスチームサウナ15分

ミルキー風呂→水風呂→炭酸泉→水風呂と温冷交代浴して 最後に源泉で肌仕上げて終了😊

今日もあまみばちばちで 金メダル取ったくらい気持ちよかった🥴

回数券を追加購入して出口へ向かうと、ふと扉横の掲示に目が止まった👀

QRコードで水春のマスコットキャラを読み込んで
合成写真を撮ろう!みたいなポスター
早速やってみた☺️

スマホのカメラを起動すると、読み込んだキャラを好きな場所に配置して撮影できるのですが
タップミスって 入り口ど真ん中のめっちゃ邪魔なところに合成されてしまった笑

わたしは昔からほんとこういうセンスがない😅
*↓の写真は合成です笑
 ごめん おゆどん

も 2号さんの潮芦屋温泉SPA水春のサ活写真

神戸豚骨ラーメン 賀正軒 御影店

白賀正

朝ラー この頃通いすぎてちょっと恥ずかしい笑

2024.08.17 12:09
朝ラー最高ですね!!笑 やっぱりホームが癒されます! 回数券買ってるんですね!もう芦屋水春の虜ですね!! バスタオルとフェイスタオル使い放題なんですかー?それはコスパ最強に良いですね!
2024.08.17 18:38
ぐるりさんのコメントに返信

朝ラーの塩分脂分はサウナで流してチャラになるので(思い込み🙃)罪悪感なくいただけます笑 ほんと、ホームに行くと続いてしまいますよね🤗 お財布に回数券が入っていないと不安になるくらいどっぷりです笑 推しの魔力恐るべし😍
2024.08.18 10:51
朝ラー賀正軒そんな早い時間から開いてるんですね😅コチラの賀正軒11時からなんですけど😅てか朝イチからラーメン食えるの凄い😅 畳スペースありましたね😅タオル使い放題良いすね👍 美肌効果アリで良いですね泥やってみたい😅 お湯どんかわいいですね👍👍 水春がお湯どんに封印されてる(笑)
2024.08.18 17:50
マークンさんのコメントに返信

賀正軒は御影本店だけ24時間営業みたいですね☺️ 夜ご飯は ほぼお豆腐だけなので、朝イチ腹ぺこなのだと思います笑 泥のせての漢方スチームめちゃ気持ちいいですよ❤️ このごろ男性も美意識高いし 需要ありそうですよね😊 時々、瞑想と泥 交換しませんか🥺 はい、笑顔で行手を阻むおゆどんです笑 写真見てたら水春行きたくなってきました😅