潮芦屋温泉SPA水春
温浴施設 - 兵庫県 芦屋市
温浴施設 - 兵庫県 芦屋市
ホームと言って良いのかというくらい久しぶりの水春💦
大雨の中AM10時IN
館内着不要のスタンプ溜まっていたので600円割引だった😊
いつものブースで洗体済ませて ジャグジーでマッサージがてら下茹で♨️
まずはサウナ下段で10分
ここのサ室は温度高い方なので 10分が限界です
感じている以上に汗かいているので
水風呂であら熱とって しっかり水分補給してからチェアに沈む🪑
嗚呼やっばりここは最強⭐️
もう駐車場から好きだし
館内入ってからの全てがとてつもなく落ち着く🥰
このリラックスできる感じは どこの施設でも味わえないので ホームってそういう事なんだなぁと思いながら
2セット目はオートロウリュで10分
うん、やはりいい熱波だ🔥
水浴びてあら熱とったら 内出血のようなあまみが出現😍
チェアでのんびりしてから 炭酸泉でテレビ見る
ざーーってお湯が溢れる音とか、ぼこっぼこって沸いてます感満載の音が好き
掛け流しってなんて贅沢なんだろう
そんな思いを馳せながらありがたくサウナ10分追加して計3セット☺️
泥と塩乗せて漢方スチームサウナで蒸気に蒸されて
花粉症で酷使した鼻も優しく潤っていく
最後に源泉で肌仕上げて終了
あーーーぁああ最っっ高!!!
とにかく居心地が良い❤️
そしてリファのドライヤーがまた嬉しい
梅雨の時期でも髪サラッサラになるなぁー🥰めっちゃ欲しい❤️
今日も良い時間を過ごせました😊
ここに住みたい笑❤️大好き水春☘️
はい、元ももです笑 ここのサ室とっても居心地よくてずっと入っていたいのに熱いですよね😁 たしか泥は期間限定で始まった記憶があるのですが、ずっと置いてくれています😊 女湯だけなのかなぁ なんと!あの五塔熱子さんがチムスパに来られるのですね🔥 (ずっと あつこさんと読んでいました笑) 予定入ってるけどなんとか参戦したい😭
太平かなり前に一度だけ行ったのですが めちゃくちゃ良いですね😍 時間なくて タワーサウナと露天風呂をサクッと済ませただけで、すごい色んな魅力ありそうなのに 泣く泣く退館しました😭 時間たっぷりかけてリベンジしたい施設です🔥 水春の上段行ける人すごいですよね! いつもいらっしゃる高貴な芦屋マダムも最上段でじっくり入っていらっしゃいます🥰 品があってお綺麗で 密かにファンなのです笑
来たことあるんですね😅リベンジはゆっくりまったり岩盤浴の運営やロウリュウイベントも参加して楽しんでみて下さいね👍、龍の湯も海&明石大橋が見えるからロケーション抜群です👍 芦屋の友は、水風呂苦手だったんですが自分が調教して(笑)サウナーに育てたのですが慣れとゆーかシングルじゃないと物足りないとか体の適応力がゴイゴイスーです😅 芦屋マダムも御用足しなんですね😅行くたびに駐車場高級車が止まってるからさすが芦屋ですね👍👍 水春行きたくなってキター\(^o^)/
芦屋の友さんにスーを差し上げます😊