サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
今の仕事はクソほど楽ちんで、
給料がびっくりするぐらい安いことを除けば嫌なことなんざひとっつもないんだけど、
なんだか心がしぼんじゃってしぼんじゃって
静岡帰るのが嫌になっちゃったので癒やしを求めてレインボー
そう、男には帰れない夜があるってもんだ(ほんとは川崎ビッグに行きたかったとかそんなこと思ってなんか、いないんだからね!!)
期せずして噂の日曜20時熱波に参加のチャンスを得たんだけどレインボーの熱×タケウチサン×マキタにビビってビビって一段目
戦姫絶唱シンフォギア(?)の曲にのせて注水していくタケウチサンは唐揚グースの時ぐらい嬉しそう!
しぼんだ心があっつあつロウリュウで膨らんじゃう!!
一発目のロウリュで二段目に座る勇者や、三段目に座る伝説の皆さんが悶絶しながら続々と退室していく様を見て
一段目で良かった〜って思ってたら
いつからそんなに守りに入った老後みてえな人生を送っているんだと
ブラック企業でガンギマリでもイキイキしてた頃の輝きは失っちまったんだなと
わいの中の小ムシキチが囁く
に、二段目に上るか?上れるのか、、、、俺
さらに爆裂するロウリュ、ノリノリのタケウチサン
ブロワーでガッツリと落とされるロウリュの攻勢に耐えながら
このセット、このセットが終わったら二段目に、あわよくば三段目に上るんだ!
上れ!俺えええええ!!!!
と決心したところで幸か不幸か熱波終了(笑)
若干の心残りはあるけれど、心が奮い立つ最高のサウナエクスペリエンス!
サウナは明日への活力!頑張ろう!
もっときつくて給料のいい仕事がしたい!
頑張ろう!!
と、言いつつもおうしょうろうの爆盛ランチに果敢に攻め込んでますよね?やっぱり攻める姿勢が大事!諦めない心!寺田心!!
爆盛云々より諸先輩方のように頼んで無いサービス品が出てきたり、街で偶然して帰ったのと声かけられたり、予約の電話口の声で気付いて貰えたりなどが目標なのです、挑戦する心!佐野心!(元中日ドラゴンズ)
あんなに人の顔を覚えるのは得意なのに日本語は一向に上達しないのはなんでなんでしょうね(笑)ブックオフなのに本売ってねえじゃん的なね(?)
私の感覚ですが…ここの2段目は本気モードのインターバルさん&狂乱のてるてると同じくらいだから蒸しキチさんならいけるよ‼️👍
ニポぐらい乾いたところの熱さと違ってこことかゴールデンタイムとかグッドブレスみたいなしっかり湿度のアツアツ蒸気はどうにも耐えられません(笑)アリガトントゥ!!
週3日はおやすみほちぃ、、、(笑)いいサウナに入っていいアル中タイムが過ごせるように頑張っていきます!!頑張るぞお〜
徒歩1分圏内にパチンコ屋あるし、シンフォギアはしごできちゃう!!