富士山天然水SPA サウナ鷹の湯
温浴施設 - 静岡県 富士市
温浴施設 - 静岡県 富士市
思いつきで静岡へ移住して10ヶ月が経とうとしてるわけですが、家がクソすぎるのと交通の便がよすぎるのとであっちゃこっちゃ飲みに行ってたらほとんど静岡で過ごしてないことに気がついちゃったわけです。
たまには県民らしく静岡で週末を過ごしてみようということでね
洗車がてらガソリン入れがてらお噂をちょくちょく聞くこちらへ
まずは気になる高温多湿サウナ
常時フィーバーなもくもくサウナは60度60%のぶっ壊れ仕様
ひのきのいい香りもするんだけど熱くて痛くてなにがなにやらわかんなくてすごくシュウマイの気分
お次はカラカラと噂の高温サウナ
思ったようなカラカラじゃなかったけど過ごし良いザ普通サウナで大変グッド
新しめのふかふかサウナマットが気持ちいいしテレビも大きくて見やすい!!こんなんでいいのよこんなんで
問題はスチーム
足元から吹き出すアチアチスチームでアッチアチだし、扇風機から常時放たれる熱波もとい熱砲完備の最ぶっ壊れスチーム
これは熱くて痛くてキモヂイイイイィィィィィ
飛び込む水風呂は富士山の天然水
ありがとうございます。
めちゃきもちよ水風呂は何度でも入りたくなっちゃうグッドコンディション
お隣のお茶風呂みたいなんが25℃〜30℃って書いてたからぬる水風呂ぷかぷか男できるやんって思ったけど結構普通に温かいお湯で惜しい!!
普通のサウナ以外はちょっとぶっ飛びすぎてて気持ちいいサウナかと言われれば正直なところ?ではあるけれどもハチャメチャなアトラクション的な楽しさがぎゅぎゅっと詰まったテーマパーク
とんでもねえ施設が爆誕してしまったものよ、、、
富士山の天然水!!そこに強烈に惹かれます😃なんと贅沢な!!
ミネラルウォーターにざぶざぶ浸かってると思うとほんと贅沢ですよね〜とっても気持ちE!!アリガトントゥ!!
乙です(^-^ゞ 蒸しキチさんの名に劣らぬ強烈な蒸し風呂のようですね!
ほんとに強烈にキケンな蒸しブロですよ(笑)短時間ですぐ蒸し上がっちゃうからすぐ水風呂に入れて最高です🥹🥹🥹🥹
アリガトントゥ‼
車を愛でてサウナを愛でてサウナ飯も愛でて、なかなか良い休日をスタートさせられました!来たる広島サウナ会に向けてコンディションととのえておきますね!🍻🍻🍻🍻🍻🍻