蒸しキチ

2022.07.18

たくさん飲んだ次の日はアルコール分解に栄養がとられるせいか

起きるやいなや腹が減っているわけです

事前メシっていうのかわかんないけど

和風冷やしをすする

すすりにすすって出発

連休最終日とはいえまだ時間も早いし、そもそも下りだしでスイスイ

アタイがIKKOに都会に住みたがらないのはこういう時間的メリットを存分に享受するためなの〜渋滞なんかセオイナゲーーーーー

足柄あたりで車が転がってるのを眺めながら走ること2時間弱

ホームコインランドリーに到着

近いもんだね!!

1時間コースでセットしてモチムネミナトオンセン

思いがけずポイント2倍で天性のポイント乞食っぷりをいかんなく発揮

そしてポイントカードフィニッシュ!!

いつの間にか設置されてる冷やしボディーソープはすっごくスースー

サウナは相変わらずのちょうど良さ

ここは自前のサウナマットもってきてる人が多いんだけど

サウナ出るときにそのマットをひっくりがえしてわざわざびしゃびしゃ汗まみれにしていく人が極稀にいて

あれ、イケてないよなあ

とか考えてたんだけど

アタイなんか一応タオルで汗は拭うけど何も敷かずにそのまま直で座って汗ポタポタしてるしこれは引き分けかなあ

とかね!周りの人に迷惑をかけずに過ごすのはタイヘンネ!

パープルの水風呂も気持ちいい

洗濯物を回収してスーパーでビールを調達

まだまだ日は明るい!!

最高のスケジュールでいい休日を過ごしたなあという充実感をアテに今宵もドロドロに酔っ払っていくのであった、、、、

蒸しキチさんの用宗みなと温泉のサ活写真

喜多方ラーメン 坂内 千歳烏山店

和風冷やし大盛り

酔っ払った次の日に食う物業界では向かうところ敵なし

2022.07.18 17:29
今日14時から16時頃までいましたが、結構混んでいましたね。私もサウナマットとハット持参していますが、サウナマットは使用するごと洗って水が切れやすい場所に置いておく必要がありますね。
2022.07.19 07:51
自由な旅人さんのコメントに返信

休日はやはり混みますね〜!!ハットもマットもより良いサウナライフには必須だとわかっているのですが洗ったり干したりが面倒でなかなか手が出せずにいます(笑)
2022.07.18 20:06
カプセル泊まって深夜早朝サ活してると朝メシガッツリいきたいんですよ、でも行ける範囲の所はなかなかバイキング無くてですね、ミッドナイトからの朝食バイキングあればもう向かうところテジナシ〜
2022.07.19 08:04
桃白さんのコメントに返信

肉うどん3玉は朝食ですか???てじなーにゃの兄弟ってもうだいぶ大人になっちゃってるんでしょうかね??(笑)
2022.07.19 20:37
蒸しキチさんのコメントに返信

もち朝ウナ後は腹ペコなり🤤山上兄弟は数年前なにかで見たが2人ともイケメンに😮サウナ〜にゃ😹😹😹
蒸しキチ 蒸しキチさんに5ギフトントゥ

乙です(^-^ゞ ポイントカードマメですねー 私も励もうかなぁ、、、
2022.07.19 08:06

世の中で流行ってるポイ活には一切興味を示さないものの温浴施設のポイントカードは一生懸命貯めてます(笑)アリガトントゥ!!トントゥなくなってしまいますよ!!
蒸しキチさんのコメントに返信

乙です(^-^ゞ 今月は弾切れ防止の為に1回5ポイントまでに抑えてました。 そろそろ月末まで間に合いそうなので ポイントを増やしていこうかなと。