地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 広島県 福山市
2022.07.04
昭和97年7月4日 午前10時 交換したてのサウナマットはフワッフワ 湿度もしっかり抜けてカリッカリ やっぱりね、ここが一番好きよ、わたし。
自由軒
ええ〜お帰り〜!!の一言が嬉しい!日本から自由軒の昭和満喫ゴールデンルートは福山の宝なのである
愛に満ち満ちた生き物ですからね、私は(笑)また愛すべき福山の地を訪れることができるよう、頑張って働きます🥳🥳🥳
昨日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです😊昨日のイベントもめーっちゃ楽しかったですが、いつもの日本もやはり良いですね😆
おしゃれ熱波で文明開化を感じましたね(笑)朝はびっくりするぐらいカラカラのサウナ室で田内がせっせとポスター張り替えてて大興奮でした!!今度はおうしょうろうでニンチャー食いましょう!!アリガトントゥ!!
令和生まれなのでよく知りませんが、いいものですね、、、昭和。おったまげー🍻🍻🍻🍻
お陰様でよき夏休み第一弾でした!!次はテントサウナ会でしょうか?また遊んでください!ところで、、静岡いつ来られますか??(笑)
えっ!?あっ、うん、まあそのうち(笑)テントサウナ会はマジでやりたいので、また計画していきます!
前夜祭で後半ほとんど寝てしまいすいません🙇♂️ 久々に蒸しキチさんのいる日本で楽しめました!静岡にもイキタイです🍻🍻🍻
お疲れのところありがとうございました!静岡にいらした際はぜひするけんでパーティーしましょう!!アリガトントゥ!!