蒸しキチ

2022.05.06

今年から色々と変化して新たに錦糸町周辺もテリトリーになったわけです。

昨日のなごみの湯で完全にサウナ欲が爆発した私

これは関東最熱と名高いサウナ錦糸町にいくしか、、、、

と思って家を出てサウナイキタイをチェックすると、浴槽にう💩こが浮いているとの投稿!!

そういうの大好きなんだけど今日はムシキチ18回目の誕生日

💩んこと混浴はゴメンなのである

平日とはいえ今日はまだまだGW

有名施設は混んでるだろうなあ、、、、

と思いながら坂内で和風冷やしを啜ってたら、、、、レインボー!!!

サウナは116度!!!

からの水風呂14度!!!!

脅威の温度差100度超!!!!!

完全にアタオカ仕様で大満足!

冷水機も冷たくて太い水が出てくれるパワフルタイプ!

喫煙所もバッチリ!

極めつけはリクライニングで寝っ転がりながらビールが注文できるというアル中大歓喜休憩室!!!

おいおい、こりゃあとんでもねえ施設だな!!

サラリーマン金太郎を読んでサラリーマン力を高めて第2ラウンド

ふくろうサウナに突撃

なぜかふくろうに見守られながらの10分間
真っ暗で落ち着くしいい匂い

強水風呂はやっぱり冷たい

ふと横を見るとぬる水風呂に仰向けに浮かぶおっちゃん

きめ細かいジャグジーの泡が狙いすましたかのようにおっちゃんのパオンを包み込んで隠してくれてる!!!エチチチチチチチチチチ

ミストサウナはかなりのアッチアチ
塩があったら史上最強のミストサウナの名をほしいままにしてしまうだろうね!!

ロッカールームにはなぜかチンニングバーもあるので理屈上はフルチンチンニングも可能!!

700円のお疲れ様セットはおつまみ3種類もついてくるから必然的にビールを追加しないといけない嬉しい悲鳴!!

水分補給して第3ラウンド

カランもでっぱなしになるタイプで洗体がはかどるはかどる!!

お気に入りのふくろうサウナは終始貸切りでラッキー!!

そしてロウリュへ

5分前には1段目が満員!!
3段目は誰もいないあたりなんとなくお察し

熱波師二人体制のロウリュは爆アツ

お久しぶり、ネイチャーでの貸し切り熱子以来
脅威の心拍200超

なだれ込む水風呂はキンキン

おいおいおいおい
本当の幸せ教えてよとかいってるそこの徳永英明!!

ここにあるよ

蒸しキチさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

喜多方ラーメン坂内 亀戸店

和風冷やし

まずは〆のラーメンから

2022.05.06 13:11
蒸しキチ 蒸しキチさんに37ギフトントゥ

誕生日おめでとうございます🎂 バースデー💩期待したのに! 自分もその情報見て明日錦糸町行くのやめて違うとこに行こうと思ってます笑 明日の泊まりはニューウイング ですが💩がこっちに来ないことを願います笑
2022.05.06 14:52
ヒロアキさんのコメントに返信

アリガトントゥ!隅田川沿いにアサヒビールの金の💩オブジェがありますしこのあたりとウンコは切っても切れない縁があるようです(笑)錦糸町から3駅で来れるし新小岩レインボー、最高に良いですよ🤙🤙🤙🤙🤙
蒸しキチ 蒸しキチさんに37ギフトントゥ

乙です(^-^ゞ お誕生日おめでとうございます🎂🎉🎁 良いですねー♪
2022.05.06 21:51

アリガトントゥ!!自らのサウナ歴史を振り返っても指折りの素晴らしい施設に出会ってしまいました(笑)
2022.05.06 22:45
エイティーンおめでとう🎉とかなんとか色々情報量多すぎて食いつきどころ満載すぎ〜😭
2022.05.07 12:01
桃白さんのコメントに返信

もりもりにしちゃうほど大興奮施設でした!!絵文字、、、、あってます??😭😭😭😭(笑)
2022.05.07 12:02
後輩になるので購買で焼きそばパン買ってきてもらうことになりますね(笑)アリガトントゥ!!!!