蒸しキチ

2022.02.17

ピンポンパンポーン

店長「ご来店中のお客様方に、ご案内申し上げます。19時より、6階、サウナ室にて、ロウリュウを、行います。ロウリュウスタッフが、団扇を使い、極上の熱波をお届けします。体感温度、110度と言われるロウリュウを、ぜひ、ご体験ください。この時間の熱波師は、温厚熱波師、仏の枝広です。」

ピンポンパンポーン

ワイ「今日は寒いし早めに入っとくか、、、」

枝広さん(福山市長ではない)「これからロウリュウを始めまーす」

バタン

濁声仏様「、、、、今日は、お風呂の国いや、、、、サウナの国に、ご来店いただきまして、、、、ありがとうございます」

ワイ「……………………………………!?!?!?」

ぬるおじ「ぬるぬるぬ…………………!?!?!?」

ふくよかさん「あ゛っぢ………………!?!?!?」

ウマ娘さん「高須幹弥の台が………!?!?!?」

濁声仏様「では、これから、、、、、この、、、神聖なるサウナストーンに、、、、この、、、いつもと同じ、、、謎柑橘の、、、アロマをかけて、、、、ロウリュウを発生させ、、、、このサウナ室を、、、、、ロウリュウで満たしていきます、、、、では、讃美歌を、お願いします」

濁声仏様「はいネーネーネー」

ワイら「パーパーパー(小声)」

濁声仏様「そんな声じゃあまだまだロウリュウはできねえなあ!はいネーネーネー」

ワイら「パーパーパー!」

ストーン「ジュウウウウウ」

ぬるおじ「…ぬるぬるぬる」

濁声仏様「はいネーネーネー」

ワイら「パーパーパー!!」

ストーン「ジュウウウウウウウウゥ」

濁声仏様「はいネーネーネー」

ワイら「パーパーパー!!!!」

ストーン「ジュウウウウウゥウゥゥゥゥウウウ」

濁声仏様「それじゃあ、熱波行くか」

ウマ娘さん「腹減ったしチンしてくるわ」

ふくよかさん「(コクリ)」

ぬるおじ「ぬるぬるぬるぬるぬるぬる」

濁声仏様「パネッパ!パネッパ!パネッパ!パネッパ!パネッパ!パネッパ!」

という夢を見たんだ。

夢でみたとおり通り今日は仏の枝広さん

まさか!と思ったけどさすがに夢とはちがって井上勝正ナイズされてなく、いつもどおり温厚な枝広さんで安心!

とってもきもちよかったです!!

あと、まんぼう延長だけどアルコール提供OKになるようで嬉しいです!!!!

本当に嬉しいです!!!!!!

以上です!

2022.02.18 02:52
蒸しキチ 蒸しキチさんに10ギフトントゥ

蒸しキチワールド全開😆読み返して赤面必至😂
2022.02.18 12:40
桃白さんのコメントに返信

朝起きて読み返した時の恥ずかしさと気持ち悪さが大変心地よいと気がつきました、、(笑)翌朝起きるまでがサ活というわけですね🤟🤟🤟
2022.02.18 05:27
蒸しキチ 蒸しキチさんに37ギフトントゥ

世にも奇妙な物語的な笑。星新一の小説みたいで面白かった😃
2022.02.18 12:44
みーさんのコメントに返信

星新一がどなたか存じ上げませんでググりました!(笑)オマージュサ活書くべく今度読んでみます!!
MIZ
2022.02.18 07:03
蒸しキチ 蒸しキチさんに37ギフトントゥ

いい夢を観ましたね(笑)アルコール提供オッケーはありがたいが、営業時間も、もう一時間延長してほしいですね(^o^;)
2022.02.18 12:46
MIZさんのコメントに返信

もっといえば普通に営業してくれよってとこなんですが仕方がないですねこればっかりは。。アルコールタイムを長くとるべくしばらくは17時ロウリュメインで攻めるしかないですかね(笑)
2022.02.18 08:35
蒸しキチ 蒸しキチさんに37ギフトントゥ

仏の枝広さんって、昔から受付にいる、まいどっ!が口癖の白髪のダンディな方です?👀
2022.02.18 12:50

あー、じゃなくて!ですね🙅食事処によくいてタオルとかパンツとか補充してくれるみるからに温厚そうな細身でスタイリッシュな仏様が枝広さんです😇😇😇