蒸しキチ

2021.07.25

なんだか久しぶりの自宅
のんびりするかなあと思ったけど
満点ポイントカードを発見したので突撃!

酒の失敗は酒で雪がないといけないと真島の兄さんが教えてくれたように、サウナの疲れもサウナで癒やすしかないのかなあって思います。
まあ、なにひとつ疲れてないんだけどねぇ〜シシシシシ

土日特典の+150円でおろぽセットにしたかったけどポイント特典利用の場合はダメみたい!

なら仕方あるまい、酒を飲もうと決心しサウナへ(にっこり)

日焼け肌に塩が染みるぜなんて思ってたら

11時からロウリュイベントの館内放送!ウレチィ!

今日は6人ぐらい?で前来たときよりだいぶ少ない。朝だからかな?

アロマは毎度おなじみのヒノキ

毎度毎度のジャバジャバっぷりで2セット目以降そこまでアチアチにはならないものの、いい匂いが充満!
まぶたさえ閉じておけばまさか全裸の兄貴達が顔を歪めながらドロッドロの汗をダラッダラかいてるとは思えないほどの素敵空間。

館長?が、上から下に行く風を送りまーすと言っているものの完全に下から上の風だったりする微笑ましい瞬間もあり、気持ちの良い6分間でしたよ!

おかわり勢が1人しかいなかったのでいつもより多く扇いでくれました!こういうの大好きだ!

今日は20時にもロウリュがあり、同時に氷柱風呂もやるみたいですので、日中たくさん汗をかいた兄貴達にはもってこいですね!

ぬる水風呂も用意されてましたし、上級サウナーな方々がよくおっしゃる またぎ(?) とかいう不感温浴?もできますね!

ところでロウリュイベントって毎週やってるのでしょうか?

※ちっちゃい生ビール飲み終わる前にラーメン出てくるスピード感!素敵!

2021.07.25 17:37
蒸しキチ 蒸しキチさんに37ギフトントゥ

連休最後どこに行くか決めかねてたがナイス情報♪自分は背中上部の肩の辺りを軽くやられた感じ。塩をすり込んじゃる😂
2021.07.25 21:23
あえて日焼けに塩を擦り込むだなんてなかなかのストロングスタイルですね(笑) 20時ロウリュ、連休最終日ですし誰かしらと偶然してそうですねえ〜!!トントゥたくさんすいません!