蒸しキチ

2021.07.24

やあ!僕はムシキチだよ!
勇敢なるサウナー諸君、、こんにちは!!

昨日の第一回 テントサウナシタイ
で大興奮、ドロドロになるまで飲食し、アセトアルデヒドとアリシンを原因とした悪臭を放っているところまでは報告済みだが、ついて来られているかい?

それまだ習ってないよーとか、そうだったっけ?と思ったお友達はもう一度最初からサ活を読み直してくれよな!

アル中とニン中の女神が微笑んだんだろう

MIZさんがネイチャーに行くというので、乗せていっていただけることに!
何という幸運!本当に感謝!

素敵なブルーのドイツ車は安定性X-GUN
高速道路も快適!ダッシュ中央に鎮座する大きなメーターは視認性ヨシ!あれ?何キロ出てるの???

あれよあれよと今再びの一向平へ。

サウナーの皆が迷わないように一応説明しておくな!

駐車場から見て左手にNature Saunaの看板がついた建物があるが、いきなりそっちにいっちゃあいけないぜ。
まずは右手のインフォメーションセンターでスタッフニキにご挨拶と受付の時間だ。
これが紳士淑女の作法さっ

インフォメーションセンター内にシャワー室兼更衣室があるが、右から2番目の細い部屋に入るときは注意しな!
ドアノブは上向きに動かさないと開かないぞ!
くぅ〜俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

それ以外のことはだいたいスタッフニキが教えてくれるぞ。

ヒヒッ一昨日ぶり2回目なんですドゥフッ
あの、、、こ、甲子園みたいなやつっ、、、ドゥフフフフとか言っちゃう僕ごときにも微笑んでくれる優しいスタッフニキだから安心してくれよな!

連休中日で混雑を覚悟したものの、2番のり!サウナ室は最大混雑時で4人
穴場of the year 受賞待ったなし

今日の室温は88度、水風呂は21度くらいらしい

えっ?もっとアチアチのキンキンがいいって?

湿度はばっちりだし、澄み切って蕩けるような天然水だから安心してくれよな!

そもそもさ、
この極上の外気浴を前にしたら何度かなんてどうだっていいのよね

蒸しキチさんのNature Sauna(大山隠岐国立公園内・一向平キャンプ場)のサ活写真

2021.07.24 20:10
まさかのノーパンが隣にいたとはΣ(゜Д゜)タオルも忘れるし、やはり昨日は飲み過ぎでしたな(笑)まあ旅の恥は書き捨て、良しとしましょう(^o^)