【閉店】スパリゾートプレジデント
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
【今日も今日とて、最高のアウフグース】
夕方、歯医者に行った。
いつもはコンタクトだが、今日はメガネ。
お姉さん「メガネだと雰囲気変わりますね。最初、全然わかりませんでした」
私(そうか、マスクもしてるし、その上メガネもしたら、顔全然わからんよな…)
その後、プレジへ。
入口で会長さんと遭遇。
私(メガネだから気づいてもらえないかも…)
否。
「おっ!」というリアクションですぐ気づいていただけて、なんだか嬉しかったです。笑
19時のレジェン道アウフグースに参加。
サ室は入った時点で、全体的に熱め。ありがたきセッティング。
そして、ゆうさんの口上が始まるが先か、クリクリさんのロウリュが先か。
さすがジャバジャバクイーン、容赦ないロウリュ。
氷もばら撒かれ、湿度マシ。
裸眼で見えなかったのですが、ストーンは相当なアチアチで、真っ赤に燃えていたそうで。
本日も上段スタンディングで、格別のアチアチを堪能させていただきました!
やっぱり上空は一味違いますね☺️
今日は湯通しならぬ「水通し」を試してみたおかげか、あまり苦もなく完走できました。
小休憩後、スチームでおかわり。
ざぱざぱ壁ロウリュで湿度マシマシ。
天井にうちわを滑らせ、大量の水滴落下。
小うちわを2つ合わせた、大うちわでの扇ぎ。
大きく厚いタオルでの循環、送風。
さすがゆうさん、狭い空間で大きなタオルを振っても人に当たらない見事なタオル捌きに感動。
甘くて美味しい薬草蒸気をたくさん浴びて、短時間でも汗どっしり。
休憩時は、シンギングボウルもあり。
くわぁ〜んホワンホワンホワンホワンホワン…
という不思議な音で、目に見えない波紋が胴体に染み込んでいくような感覚もあり、耳からも体からも深いリラックス効果を得られました。
本日はアウフ+スチームおかわり、ドライ、の計2.5セット。
あまみもばっちり。
ゆうさん、クリクリさん、ありがとうございました!!
P.S.
ロッカーに置いてたタオル、館内着、イオンウォーターを誰かに間違って持っていかれる珍事が発生。おそらく、ととのった方のうっかりであろう。
(マスクとMi Bandだけ残してあって、途中で自分のじゃない!とお気づきの模様。笑)
近くにいたスタッフさんがすぐにタオルと館内着を持ってきてくださり、事なきを得ました。ありがとうございました!
歩いた距離 0.5km
会長さん、ありがトントゥです!並んでスタンディング楽しかったです(^o^)笑
行っちゃった笑
イベにご参加頂きありがとうございました😊 ラスト回はかなりのアチアチでしたが、ひつじさんは喜んでいたように見えました。 またじっくりとご堪能にいらして下さいね🎶 お待ちしておりまふ💕
ゆうさん、先日はありがとうございました。レジェン道ハットのおかげでさらにアチアチを楽しめております☺️またよろしくお願いします!
今度は違う場所を狙い撃ちにしよっと またのご堪能お待ちしておりまふ💕