✨なにけん女性サウナのアウフグースが凄い✨

最近仕事でメンタル消耗。今日は前々から有休取って来ると決めていた。イベントじゃない日の平日にゆっくり来るの、久しぶりかも。

10時半頃に着き、身体を洗ったり湯船で温まり、11時からのアウフに備える。本日のアロマラベンダー。担当はすみれさん。
扇ぎも何種類もされて、熱が撹拌されてサウナ内すごく熱くなったー!一人一人にも熱波、途中で氷もくださり。最後ミニブロワーもという至れり尽くせり💕ビバサウナこんな熱かったけ?と本当に気持ち良かった!

今日はたこ焼を食べると決めていたため、13時のアウフを受けてからゆっくり昼にしようという話しになる。13時までの間、フィンランドサウナ(ヴィヒタのアロマ水)3回くらい入ったり、湯治でゆっくりしたり(温度自分には今がちょうど良いです、ちなみにストーブ横向かって左手)、お湯やサウナを堪能。

13時のアウフ。すみれさんともとこさん。サ道の音楽(女性バージョン)がかかり、薄暗く落ち着くサウナ室内…ラベンダーの良い香り…でも熱い!お二人でタオルでしっかり撹拌されて、あっつい!ってなる。ミニブロワーもあり。最後私とべりこさんがおかわり扇ぎしてもらった後は、室内誰もいなくなってた😂

休憩後、たこ焼を作りになごみ亭へ。なにけんたこ焼を上手くつくる研究をして(今後おもてなしの予定あるので😁)、お酒は我慢してノンアルで。きゅうりの1本漬けも美味しかった!
お腹いっぱいになったので、休憩エリアへ。なんといつもいっぱいで入れなかったコタツが一つ空いてる❗️ゴロゴロと1時間程昼寝し、最高に堕落してのんびり出来ました😊コタツ最高✨

17時のアウフはゆうかさん。ゆうかさん、凄く丁寧に風を送ってくださる。そしてタオル捌きが昔とは変わっていて、強い風の時も良い音がしてしっかり風が来る!お一人でかなり熱を撹拌してくださり、アチアチに。上段にいて最後熱くなってしまい、今からラストのアイスロウリュという時に出てしまう😭最後のありがとうの拍手が出来なかった😭でもそれだけ熱くしてもらえて、感動です。

今日のアウフはどの回もすごく熱くなったし、みなさん心を込めてしてくださるのが、とても気持ち良い。女性がこんなに素晴らしいアウフを受けられる施設って貴重やと思います✨

アルクマさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真
アルクマさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

きゅうり1本漬け、のんあるレモンサワー

• サウナ温度 68℃,80℃,70℃,85℃
  • 水風呂温度 25℃,17℃

2022.02.15 22:43
アルクマ アルクマさんに37ギフトントゥ

すっごく満足された様子がビシビシ伝わってきたよ😉😉 またなに健にも行かせてもらいますね🥳
2022.02.15 22:54
yonezo~さんのコメントに返信

ヨネゾさんありがトントゥです!なにけんさんは、やっぱりホスピタリティが素晴らしいです✨ちょっと遠いですが、是非またいらしてくださいませ😊
2022.02.16 08:48
アルクマ アルクマさんに17ギフトントゥ

平日の昼間に行けるなんて羨ましい限りです。コタツなんかあったんですね!? 知らずでお恥ずかしい…(・・;)
2022.02.16 20:10
ミーのカーさんのコメントに返信

ミーさんありがトントゥです!有休取ってやりましたぜ😁コタツは女性休憩フロアのみです!小さいのが2つあります!さすが女性に優しい湯ートピアさんですよ💕