ゆっきー

2025.04.23

サウナセンター稲荷町LD行ってきました🥰🩷

まず2階浴室の高温サウナ3セット!以前鶯谷の方に行った旦那から上段はけっこう熱いよと聞いていましたが、確かに上段熱めでした🥵でもカラッカラってわけでもなくてほどよく湿度もあって私は嫌いじゃない🤭そのままかなり浅めの水風呂へGO!気持ちよくてずっと入っていられる😆この3セットだけで久しぶりにすんごいあまみが出てもうこの時点で最高でした。

そして少し休憩室で休んだあと、6階のサウナシアターでウェルビー栄所属の佐野マユ香さんのアウフグース🍃
以前万平蒸祭で一度受けてからまた受けたいな〜って思っていたんですよね😌優しいタオル捌きと3段階で変化するアロマの香りと、熱さでリラックス☺️最高でした!
サウナシアターもう1セットお代わりしたあと、食堂へ!生姜焼き定食をいただきました!ピーマンと玉ねぎが入ってるところが他とちょっと違っておいしかったです😋

少しまた休憩室で休んだ後、怒涛の〆へ!
再び2階浴室のドライサウナ2セット決めたあと、お待ちかねのスチームバスでのピーリング🍃ピーリングで最後にリラックスして終わりたくて〆に持ってきました!
スチームバスの中は、全く見えないほどのスチームの量🤣これはすごい🤣そんな中、色んなものが配合されたフェイスパックや塩を顔や全身に塗り、HIKARIさんが大きなファンで優しい風を送ってくれます💖こんなピーリングプログラムやってるとこ他にないんじゃないかな?初体験でめっちゃツルツルになって最高でした🥰

色々と大変だったと思いますがLD開催本当にありがとうございます🥲🩷また開催の際はぜひ参加したいです☺️

ゆっきーさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

豚生姜焼き

ピーマンと玉ねぎがアクセントになっておいしい〜😆